NZXT B650E에 ARGB시스템팬 연결하려는데..

퀘이사존 이래운
5 466

관련태그

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

램 4개 맞춰도 되나요? 3

퀘이사존 user_948193
236 03:43
0 질문

이번 알리 세일에 b650 박격포 샀는데 말이죠.... 5

퀘이사존 user_946879
156 09:02
0 질문

Kingbank 하이닉스 a다이 3

퀘이사존 BBBBLBB
30 10:06
1 질문

7800x3d 램 질문입니다 2

퀘이사존 대철원문화인
33 09:58
1 질문

라이젠 1700으로 세컨컴 맞출바엔 안하는게 낫나요? 2

퀘이사존 user_739801
41 09:56
0 질문

ddr5 램오버 안해도 a다이 언락 사면 좋나요? 3

퀘이사존 user_666424
36 09:56
0 잡담

12100F + 4090 써보신분계셔요? 2

퀘이사존 리키스
42 09:48
0 질문

조립 후 간간히 블루스크린 및 부팅 속도 문의 2

퀘이사존 C.Latte
32 09:40
0 잡담

알리 시피유 어제 교환국 도착했네요 3

퀘이사존 hsn
136 09:35
0 사이다

5600x 레인수가 24개인가요? 7

퀘이사존 달콤쌉싸름
54 09:29
0 질문

아침에 일어나서 처음 컴퓨터를 켤때 메인보드 디버그 LED VGA 가 켜지지 않으면서 컴퓨터가 켜지지 않습니... 7

퀘이사존 밀키트리
59 09:25
1 잡담

알리 2.1인치 수냉쿨러 디스플레이 구매후기 9

퀘이사존 783d오우오우너
118 09:02
1 사이다

램과 쿨러의 간섭문제 10

퀘이사존 열무냉면
74 08:53
0 질문

안녕하세요 컴 세팅중 문제가 생겼는데 조언이 절실합니다. 4

퀘이사존 vpfm
83 08:28
0 질문

amd 9000번 기다리는게 맞을까요? 4

퀘이사존 user_954495
211 07:41
0 질문

알리 7800x3d 중고물품일까요? 4

퀘이사존 빈스3812
396 06:51
0 질문

호환가능한지 한 번 봐주세요 3

퀘이사존 user_800925
111 05:49
1 사이다

13600k + 수냉쿨러로 간다면 b보드로 충분한가요?? 4

퀘이사존 user_894980
146 04:10
0 질문

7950X3D V-캐시 우선 적용 해제 2

퀘이사존 룰루2
188 04:04
2 질문

3500x 에서 5600 5

퀘이사존 user_920627
155 03:56
0 질문

두번이나 물어봐서 죄송합니다 ㅜ Cpu 휜것좀 봐주세요. 4

퀘이사존 세르니제
263 03:46
0 질문

MSI MAG B650 토마호크 WIFI 2

퀘이사존 dooya
143 03:28
0 잡담

알리발 7800x3d 저도 도착. 8

퀘이사존 Eastbay
506 03:11
0 질문

램 관련 성능 궁금한게 있습니다 2

퀘이사존 user_800925
108 02:21
0 잡담

알리발 7700 받았습니다. 간단하게 PBO셋팅 8

퀘이사존 이스탁
281 02:05
1 질문

cpu 불량일까요?! 4

퀘이사존 user_669427
203 01:27
1 질문

펜휜건지 봐주실수있을까요? ㅠ 2

퀘이사존 세르니제
143 01:01
0 질문

부팅이 안되네요. 2

퀘이사존 야르야
128 00:59
1 질문

알리발 5700x3d 왔네요.

퀘이사존 헤헷안녕하세요
322 00:51
0 사이다

구형 메인보드에 최신 RTX 그래픽카드 장착/사용 가능한가요? 7

퀘이사존 Gingercats
142 00:51

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기