1 라이젠 3600 vs 2700

농촌감자밭농기구마스터
3 689

중에 고민중입니다 게임 4클라 +메이플 +카트 +스타1 +옵치등 총 게임클라8개 실행시켜두고 유튭도 볼수있음 좋겠네요 3600도 가능한가요? 요런것도 다중작업으로 쳐주나요...?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

7700 vs 10600 넘어갈만 할까요? 1

날아다니는BM
9 14:40
0 질문

10900 vs 10700k 1

user_219012
9 14:38
0 질문

지스킬 트라이던트 램에서 RGB 부분이 덜렁거려요.

흡연자다죽어라
16 14:35
0 질문

램불량 판독하는 방법이 어떤게 있을까요? 2

퀘세라세라
17 14:32
0 잡담

B550 보드 탐나네요 1

짜드
19 14:30
0 잡담

램이 중요한가요??? 게임성능에?? 4

쥐띠쥐새끼
66 14:11
1 잡담

이래서 그라인업 끝판왕 사라하나봅니다.. 4

둬노두냐엉
75 13:54
0 질문

b450 게프카 ac 플래시백 질문 2

KOPITE
34 13:47
0 잡담

4700G관련 정보는 더 없나요..? 2

ReignOfMoE
37 13:47
0 잡담

2700x 사용중인데 굳이 b550 안가도 되겠죠 4

대체충
75 13:37
0 잡담

XT 시리즈는 단기적인 10세대 대응용이긴 한데... 3

궁예
62 13:34
0 잡담

6600k 작동안되서 빼보니 기판이 휘었네요 2

폴이얌
53 13:17
1 정보

MSI MPG B550 게이밍 엣지 WIFI 초보 사용기 2

이내로
69 13:13
0 잡담

XT 가격 계속 떨어지지 않을까요? 4

삐딱꼴라스
86 13:00
0 잡담

XT 사실상 젠2 발매할때 주장하던 PBO200+ 2

니가가라폭포
153 12:53
0 질문

마이크론램은 스티커보고 다이구분이 가능한가요? 1

루카스나인
50 12:52
0 잡담

올해 남은 장난감들.. 5

흑풍난설
80 12:43
0 잡담

현 xt급 수율로 젠2가 출시 됐어야 했는데 말이죠.. 2

ReignOfMoE
124 12:40
0 잡담

오...요즘 3600 수율 좋나보네요...? 10

ReignOfMoE
224 12:26
0 잡담

컴퓨터때문에 고통받는 1인 ㅠㅠ

tjddyddl
61 12:24
0 질문

미래 업글을 생각한 AMD메인보드 선택 3

user_221583
99 12:24
0 사이다

르누아르 APU 리테일용 논 PRO안나오고 일체형 및 OEM으로만 나오는거 맞나요? 4

인피니티패브릭
68 12:23
0 잡담

어제 cpu 관련 질문 올렸더니 게시글이 불판이됬네요...ㄷㄷ;; 4

닉네임할게없네
160 12:10
0 잡담

XT 는 괜찮게 나온거 같네요. 3

AU카일
148 12:06
0 사이다

cpu 업글하려고 하는데 고민이 되네요 4

지름만세
60 12:02
0 질문

3개의 램 중에 추천 부탁드립니다. 1