0 램오버클럭실패 메인보드 부팅안되는거 해결방안좀요!!

뚜밤
5 652

애즈락 보드에 무슨 램 로드 잇길래 3200 불러오기비슷한 기능있어서 저장햇는데 XMp램이아닌데 잇다는걸 의심햇어야했는데

재부팅후 부팅이안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 20번키면 한번은켜지구요

메인보드 전지? 배터리 뺏다가 껴봣는데도안되면 해결방안잇나요?

메인보드 화면으로 진입이안되네요 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

라이젠 3700x 업그레이드 방안 고민중입니다 7

괴중년
42 11:01
0 질문

그래픽카드에 따른 램오버? 2

Radix
39 10:55
0 질문

조립후 부팅할때마다 인터넷 연결이 안되네요;; 1

user_221196
27 10:53
0 잡담

컴퓨터가 그동안 많이 발전했군요! 9

물처럼
70 10:33
0 잡담

요즘 유머게시판보다 cpu게시판이 더 재밌네요 6

SoftCow
95 10:09
0 사이다

10700 논k 게이밍 용도인데 쿨러 질문 4

그돈으로국밥
64 09:59
0 질문

cpu, gpu 병목 관련 질문드려요 7

Jung Taesung
77 09:39
0 질문

z490 에 있는 M.2 소켓이 사타와 pcie 를 지원하나요? 3

물처럼
38 09:35
0 질문

UEFI 설정으로도 바이오스 진입이 안됩니다 4

user_220573
49 09:18
0 질문

G.SKILL DDR4 16G PC4-25600 CL14 TRIDENT Z RGB 램오버 질문 4

미스함무라비
79 08:40
3 잡담

메인보드 소켓 핀이 휘어졌다. 6

물처럼
162 06:47
0 잡담

크로스헤어 VIII 바이오스 2103 업데이트는 플래시백 기능으로? 2

MegaTsunami
44 06:26
0 사이다

막시 익스랑 어로스 익스 고민중입니다.. 5

원숭이반란
69 06:25
0 질문

램오버는 cpu 랑 보드 영향 비율이 얼마나되나요? 6

36 DDuDDaKit
88 06:22
0 질문

램 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ 선택장애+약간가성비+아마존+지금이기회 6

SeanYoon
91 05:32
0 잡담

라이젠 3600 VS 인텔 10400 12

전설의노답
302 04:31
0 잡담

아마존 CPU 판매순윈데 3800xt 는 버림받았군요 12

Drain
203 04:29
0 정보

라이젠 3600 쓰는분들은 CPU전압 offset 모드로 -0.05주세요. 8

전설의노답
287 03:15
0 잡담

주변 지인 컴터 AMD 라이젠 3600 사줬는데...큰일이네요. 9

전설의노답
519 02:35
0 질문

z490 apex 인터넷 연결 질문 2

JohnP
54 02:03
0 질문

AMD 3600 as기간 8

자이언트윤준
188 00:13
0 질문

이거 메인보드 불량이겠죠...? 1

ayoungin
117 00:10
0 질문

메인보드에 흰색 불이 들어와요 7

user_220573
133 00:05
0 잡담

메모리 값이 조금씩 떨어지는 추세인가보네요? 3

ㅎㅇ
172 07-09
0 잡담

빨리 다음세대 cpu가 보고싶네요 2

낵스
80 07-09
0 잡담

ㅋㅋㅋ MSi 갓라이크 PBO 키면 속도 감속기 ㅋㅋ 7

선재
259 07-09
0 사이다

3700X 수동오버 결과 8

고양이젤리말랑말랑
227 07-09
0 질문

MSI MPG Z490 게이밍 엣지 WIFI 이 메인보드 어떤가요 4

공부하는컴린이
91 07-09
0 질문

아수스 tuf-b450m gaming pro 보드에 존스보 nc-3방열판 장착되나요? 1

우믈리에
79 07-09
0 질문

원컴방송 OBS송출 질문하려고 합니다 7

user_214342
113 07-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기