0 메인보드(pro4f, 스틸) 선택 질문입니다!

BendengEE
4 181

원래는 3500에 EX A320M 사용할려고 했으나....

수동오버를 하기 위해서 11만원 미만의 B450으로 바꿨습니다.

그래서 선택한데 ASRock의 Pro4-F와 스틸 레전드 입니다.

스틸이 더 이쁘고(?) 전원부도 더 좋은거 사용하는걸로 알아서....

어찌보면 당연히 스틸 인데

Pro4-F에 비해 1만~1만5천원 더 비싸더군요

Pro4-F 대신에 스틸로 간다고 해서 CPU나 렘 오버가 더 잘 된다거나 할까요??

둘중에 뭘로 갈까 고민되네요ㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

Pcie 랜카드 질문 1

S Jay
5 23:13
0 질문

3600 VS 10400? 5

흑산
43 23:01
0 잡담

cpu속도가 왜이럴까요?? 6

이혀누
36 22:47
0 질문

메인보드 질문 1

컴잘알같은컴못
30 22:15
0 질문

메모리 4제품중 어느게 나을까요? 3

이매망량
48 22:05
0 질문

라이젠 3600 사제쿨러 달았는데도 온도가... 2

ayoungin
92 22:00
0 질문

유니티엔진 라이젠 호환성 이슈 없나용? 1

RXNAVI
25 21:54
0 질문

컴퓨터 다운 후 전원이 안켜지는 경우.. 3

할매집
43 21:49
0 잡담

라이젠5 3600수율 괜찮은지 봐주실분계신가요..? 15

으규히힛
136 21:10
0 잡담

Z490 보드 고민입니다 3

혀크명
57 20:57
0 잡담

Z390 APEX 듀얼바이오스? 질문드려요 4

극오
41 19:44
0 잡담

메인보드 바이오스창에서 아직도 hpet끄는게 의미가있을까요? 1

으규히힛
47 19:28
0 사이다

이거 고장난 걸까요? 3

구르미뭐머거
65 19:21
0 사이다

3700x → 3900x 업글질문 10

BossAchilles
192 18:37
0 사이다

램 4 + 2 gb로 써도 될까요? 문제 없겠죠??? 4

사과맛귤
92 18:25
0 사이다

cpu 3900x 에 메인보드 ASUS PRIME X570-PRO 괜찮나요? 4

user_221280
92 18:12
0 잡담

3900xt 해외 가격 7

Drain
281 18:06
0 사이다

크라켄 CAM 팬 N/A 표시 질문이요 7

joo5112
51 17:32
0 질문

cpu및 메인보드 교체 질문글 7

이송헌
73 17:25
0 사이다

i9-10900F (Non-K)에 가장 적합한 보드는 어떤 보드인가요? 18

화질탐구자
168 17:04
0 잡담

X670 메인보드가 출시한다면 사야될 이유가 있을까요? 2

Deneb
118 16:17
0 사이다

컴 고수님들 제 컴퓨터가 왜이럴까요;.. 2

wakhan
101 15:53
0 질문

cpu 업그레이드 할 때 어떤 바이오스로 업데이트 해야 하나요? 8

urumonkey
133 15:37
0 정보

특정 게임만 팅김, 블루스크린이 있는데 어떡하죠? 9

55보황
105 15:29
0 정보

메인보드 크기 질문드립니다 2

아루이
52 15:28
0 질문

인텔 라이젠 cpu 비교 8

지녁이
260 15:27
0 질문

게임하다보면 어느 순간 프리징이 걸립니다 5

YoungBlush
94 15:23
0 질문

어제 조립했는데 답답해 죽겠습니다..ㅠ자꾸멈추고 재부팅하고그러네요 11

옥이다
152 14:52
0 질문

7700k에서 9700kf로 옆그레이드 햇습니다 7

내얼굴꽃빋침
138 14:51
0 질문

이컴터는....? 9

하늘이와
80 14:51

신고하기

신고대상