2 라이젠 3600 vs 3500x

오맘마마이
7 1314

게이밍 성능 기준으로 비교 시

뭐가 가성비 좋은가요?

3600이 출시 초창기에 가성비 넘버 원인데,

3500나오면서 이젠 3500x 가 게이밍 피씨로는 최적인건가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

cpu package 온도 해결! 1

지하습하지
53 11:58
0 잡담

시스템 두 대 세팅 완료했네요 2

UQUQ
46 11:41
0 질문

cpu package 온도가 너무 높아요 7

지하습하지
64 11:30
0 사이다

라이젠 3700x 업그레이드 방안 고민중입니다 9

괴중년
104 11:01
0 질문

그래픽카드에 따른 램오버? 5

Radix
60 10:55
0 질문

조립후 부팅할때마다 인터넷 연결이 안되네요;; 3

user_221196
50 10:53
0 잡담

컴퓨터가 그동안 많이 발전했군요! 9

물처럼
113 10:33
0 잡담

요즘 유머게시판보다 cpu게시판이 더 재밌네요 6

SoftCow
134 10:09
0 사이다

10700 논k 게이밍 용도인데 쿨러 질문 4

그돈으로국밥
94 09:59
0 질문

cpu, gpu 병목 관련 질문드려요 8

Jung Taesung
91 09:39
0 질문

z490 에 있는 M.2 소켓이 사타와 pcie 를 지원하나요? 3

물처럼
46 09:35
0 질문

UEFI 설정으로도 바이오스 진입이 안됩니다 4

user_220573
56 09:18
0 질문

G.SKILL DDR4 16G PC4-25600 CL14 TRIDENT Z RGB 램오버 질문 4

미스함무라비
99 08:40
3 잡담

메인보드 소켓 핀이 휘어졌다. 6

물처럼
185 06:47
0 잡담

크로스헤어 VIII 바이오스 2103 업데이트는 플래시백 기능으로? 2

MegaTsunami
50 06:26
0 사이다

막시 익스랑 어로스 익스 고민중입니다.. 5

원숭이반란
79 06:25
0 질문

램오버는 cpu 랑 보드 영향 비율이 얼마나되나요? 6

36 DDuDDaKit
96 06:22
0 질문

램 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ 선택장애+약간가성비+아마존+지금이기회 6

SeanYoon
103 05:32
0 잡담

라이젠 3600 VS 인텔 10400 16

전설의노답
388 04:31
0 잡담

아마존 CPU 판매순윈데 3800xt 는 버림받았군요 12

Drain
236 04:29
0 정보

라이젠 3600 쓰는분들은 CPU전압 offset 모드로 -0.05주세요. 8

전설의노답
338 03:15
0 잡담

주변 지인 컴터 AMD 라이젠 3600 사줬는데...큰일이네요. 10

전설의노답
708 02:35
0 질문

z490 apex 인터넷 연결 질문 2

JohnP
59 02:03
0 질문

AMD 3600 as기간 9

자이언트윤준
198 00:13
0 질문

이거 메인보드 불량이겠죠...? 1

ayoungin
120 00:10
0 질문

메인보드에 흰색 불이 들어와요 7

user_220573
139 00:05
0 잡담

메모리 값이 조금씩 떨어지는 추세인가보네요? 3

ㅎㅇ
185 07-09
0 잡담

빨리 다음세대 cpu가 보고싶네요 2

낵스
84 07-09
0 잡담

ㅋㅋㅋ MSi 갓라이크 PBO 키면 속도 감속기 ㅋㅋ 7

선재
289 07-09
0 사이다

3700X 수동오버 결과 8

고양이젤리말랑말랑
240 07-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기