0 중고 질문!

크림슈발
2 126

i5 6500 2년동안 쓴건데 한 얼마정도 나올까요? 그리고 1050ti도 2년동안 썻는데 얼마나올까요?

CPU/메인보드/램: 인텔은 14나노 장인

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

msi b550m 박격포 사용기 3

양원준
15 13:36
0 질문

게임 프레임이 안나오는데 원인이 뭘까요?

user_227201
19 13:32
0 사이다

온도는 정상으로나오는데 본체 안이 뜨거워요 6

user_214356
42 13:25
0 잡담

Gigabyte X470 보드 BIOS 내려갔네요.. 2

이웃삼촌
42 13:02
0 사이다

오버클럭하면 cpu수명이 줄어드나요?? 6

protein
117 11:43
0 잡담

인텔 CPU와 AMD CPU에 대한 개인적인 견해 3

지갑아미안해
137 11:23
0 질문

3900xt온도 질문입니다 2

두딩
52 11:08
0 잡담

PCIE 4.0 nvme 슬롯 지원하는 노트북은 언제나올까요 ... 4

지갑아미안해
46 10:49
0 질문

파이썬 프로그래밍용 CPU는?

암텔
69 10:36
0 질문

현제 시점에서 rx580과 어울리는 cpu는 뭘까요? 5

치트키
142 08:55
0 사이다

안녕하세요 AMD 르누아르 개인용 나오나요 혹 ?? 15

사라아이린
213 08:21
0 질문

램 오버시 소비전력 2

user_222861
100 08:05
1 잡담

CPU 싸움에 대한 저의 생각입니다.

AVING
209 06:43
0 사이다

이게 엔지니어링 샘플 이란건가요?10700 3

user_227169
175 05:33
0 질문

램 8기가 4개 16기가 2개 둘중 뭐가 좋을까요 6

컴린이
145 04:27
0 질문

지금 라이젠 3700사는거 어떨까요? 3

진실탐구
167 04:26
0 질문

CPB 키면 지지직 소리가 들리네요 1

GrayBit0x28
78 02:08
0 잡담

cpu대전을 볼때마다 한숨이 나오네요 16

흐긴
305 01:52
9 정보

때려죽여도 피씨디렉트 제품을 사지 말아야할 이유 12

버터피자
722 01:52
0 사이다

[도와줘요]B다이 램오버가 자꾸 실패합니다. 5

user_224884
162 00:51
0 질문

CPU 없이 케이스 팬 돌아가는지 확인할 수 있나요? 2

Raspbian
101 00:32
0 사이다

램오버 궁금증 2

user_220949
84 00:20
0 사이다

써멀테이크 toughram 에는 어떤 모듈이 들어가 있나요? 2

크와아앙
69 08-04
0 잡담

요즘 3600이 뜨겁다는 글이 많네요 10

Deneb
608 08-04
0 사이다

메인보드의 CPU 소켓중앙에 구멍 8

EVGA
162 08-04
0 질문

메인보드 온도 관련 질문 드립니다 1

user_227150
69 08-04
0 질문

Teamgroup 램 질문 드립니다. 8

임채범
85 08-04
0 사이다

조립업체에 지스킬 로얄 cl14 짜리 주문했는데 구분법이 있나요? 3

쿠찌
140 08-04
0 질문

b450 3

가장큰소원을이루었습니다.
97 08-04
0 사이다

긱바 rgb퓨전 관련 질문입니다 2

MoonStar
51 08-04

신고하기

신고대상