0 오늘은 3700x 조립해줬습니다

미스테리오
4 313

2080s 그래픽카드에 옵션은 풀옵입니다

3700x

Average framerate  :  142.6 FPS

Minimum framerate  :  110.0 FPS

Maximum framerate  :  166.8 FPS

1% low framerate   :  105.4 FPS

0.1% low framerate :   68.8 FPS

9700k

Average framerate  :  145.1 FPS

Minimum framerate  :  109.4 FPS

Maximum framerate  :  170.6 FPS

1% low framerate   :  107.1 FPS

0.1% low framerate :   76.0 FPS

오버하면 결과가 달라지긴 하겠지만 순정으로 쓰시는 분들에게는 3700x 나쁘지 않은 선택이겠네요

일단 멀티성능은 어지간한거에 꿀리는 제품이 아니니까요 3900x나 3950x 제외하고요...ㅎㅎㅎㅎ

저는 클럭 높은걸 원해서 3800x로 구매했었는데 3700x도 괜찮은 제품인거 같습니다

출처 : https://youtu.be/py0CKYTkx0o

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

보통 뉴에그 쉬핑어드레서 언제 뜨나요?

잭스쿠키
11 03:49
0 사이다

혹시 z490보드는 중고가격을 얼마로 책정해야 하나요? 2

패에키지
39 02:30
0 질문

뉴애그에서 신한이나 일반 카드로 결제해보신분 계신가요? 2

PUBG
19 02:24
0 질문

i5 8500이랑 10400 차이 별로 없죠? 2

Cat Jelly
53 02:24
0 질문

DDR4는 32GB모듈을 잘 쓰나요? 2

Lacrosse
42 02:13
0 질문

3700+3080 쓸 예정인데 보드 ab350m 괜찮나요??? 4

영서기
51 01:13
1 질문

오버클럭해보고 싶은 초보입니다. 2

마성의홍삼
38 01:07
0 잡담

아무생각없이 램 주문했습니다.그런데.. 2

Roccat
85 01:00
1 질문

지스킬램 구매 관련 질문 3

커피번
40 00:59
0 질문

젠3 질문 드립니다 ㅜㅜ 1

IgNeous
34 00:56
0 질문

게이밍노트북 외장그래픽 로드율 저조... 1

벤치마크매니아
22 00:40
0 질문

3600 cpu 교체중 약간 쎄한 느낌이 들어요

라이젠좋은컴돌이
64 00:35
0 질문

애즈락 b450m 스틸레전드 램 풀뱅 구성 오버클럭 질문드립니다.

SE HWAN FPV TV
19 00:28
0 정보

amd3600 -> 3600XT 로 교체시의 변화

카레맛
67 00:25
0 질문

라이젠 4세대 언제쯤부터 구매가능할까요?

user_274235
70 09-21
0 질문

램 문의 드립니다 2

user_222861
50 09-21
0 사이다

2500k 국민오버용 메인보드 5

베이퍼_황
84 09-21
0 질문

도움이필요합니다 ㅜㅜ 2

코드리스트
52 09-21
0 질문

2666MHz랑 3200MHz 차이가 클까요? 4

user_218643
148 09-21
1 질문

32G 램 2

user_227689
69 09-21
1 질문

새알 배대지 구매예정 램좀 골라주세요 4

서연
66 09-21
0 질문

asrock z170 extreme4 에러

froglike6
29 09-21
1 사이다

지금까지 존버했습니다 RTX3080에 CPU 추천해주세요 4

명품도구
167 09-21
0 질문

cpu-z 아이콘 버근가요? 2

매콤한레몬
53 09-21
0 질문

xmp 미적용시 수동오버는 가능한가요?

user_274119
39 09-21
1 질문

i9-9900k 사용중인데 사용률이 갑자기 증가되는 문제가 발생합니다. 2

56 09-21
1 질문

급하게 물어보고 싶어서요... TRX4-PRO 부팅시 뜨는메시지.... 5

user_274087
97 09-21
0 잡담

1080 해상도 및 4k해상도 cpu 의존도 가 많이 다른가요? 1

darts83
69 09-21
1 질문

(수정)제가 노트북을 샀는데 업글관련입니다 7

user_274007
61 09-21
2 질문

Msi 메인보드랑 글카를 바꿔야할까요? 7

선택장애
116 09-21

신고하기

신고대상