0 메인보드에 전면부 USB 20핀? 그게 박혔습니다+사진

휴먼9307
10 233

메인보드에 전면부 USB에다가 전력 공급해주는거?? 그 20핀짜리가 박혔습니다

힘으로만 잡아땡기다가 박살이 나버렸어요...........

이거 뺀치로 잡아땅겨도 안되는데 어캐빼죠..

사진 첨부하겠습니다.

+이제는 잡아당기니깐 검은색이랑 파랑색이 같이 딸려나오네요ㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

16기가 램 듀얼 질문 (동작 클럭)

블루에이드
8 20:44
0 잡담

12월에 11세대 출시 할수도 있다는 말이 있네요

ggwpggwp
35 20:29
0 질문

10400 10700 고민입니다 1

min5eok
20 20:27
1 잡담

씨피유에 너무 영혼을 담아내는분들이 많네요 8

9800gtx
117 20:05
0 잡담

qhd게이밍 3600vs10400 2

joojong
67 20:01
0 질문

배틀그라운드 메인보드 발열로 인한 쓰로틀링? 5

user_214356
72 19:35
0 잡담

2200g 램오버 1:1은 어느정도까지인가요? 2

Roseberrypie
59 19:12
0 질문

3D MARK 점수 정상인가요? 1

user_214356
36 19:06
0 질문

안타까운 일이 발생했습니다... 7

Hitoons
143 18:54
0 질문

i7 10700 전력제한 해제 말이죠.. 4

짠발
65 18:52
0 질문

구합니다

져★스★티★스
42 18:39
0 사이다

msi 메인보드 램 인식 문제 2

35 18:35
0 질문

sata포트 불량 수리가 될까요? 2

우리집
35 18:21
0 잡담

AMD XT 엠바고 2

흑풍난설
233 18:16
0 질문

x570 타이치 pbo넣는 방법좀 알려주실분 계신가요? 4

asdasd1
55 18:04
0 질문

안녕하세요 X570 어로즈엘리트 질문입니다. 2

샤기컷소드
71 17:16
0 질문

라이젠 르누아르 apu 성능이 어떻게 될까요 6

hess
145 17:13
0 질문

용산가서 부품 구입하려하는데 2

user_219012
120 16:59
0 질문

메인보드 만지면 안되는 곳 있나요? 2

엔빙
130 16:54
0 사이다

4000mhz 램도 팔던데 오버와의 차이 궁금증 2

임호
142 16:41
0 잡담

Noctis 450에 Maximus XI Hero 모델이 안맞네요.. 4

권씨아저씨
54 16:15
0 사이다

cpu 핀 유무 8

심해라면
111 16:01
0 사이다

9350k 메인보드, 쿨러 선택 질문드립니다 8

레일렌
104 15:58
0 질문

개조제온 코어갈이 해도 되나요? 6