메인보드 포장을 어떻게 해야하나요?

퀘이사존 넌누규냥
12 5726

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

asus 보드 바이오스 업데이트 후 펌프 속도 조절 1

퀘이사존 커수보다무서운퀘존
24 10:42
0 질문

전원 무반응 뭐가 문제일까요? 3

퀘이사존 B1uescreen
39 10:33
1 질문

하드디스크 또는 SSD를 찾을 수 없음 오류.. 7

퀘이사존 박랑
34 10:33
0 질문

이거 하이닉스 A-DIE 맞는걸까요?

퀘이사존 경운기풀옵션
41 10:29
0 잡담

알리 이런건 사기겠죠? 1

퀘이사존 지박임
77 10:26
1 질문

메인보드 질문 1

퀘이사존 user_673904
20 10:23
0 지름

고수 형님들 도와주새요ㅠㅠCPU 빨간등들어옵니다ㅠ

퀘이사존 뽀뽀틴
127 02:27
0 질문

7500f에서 7700업글 의미있을까요?? 4

퀘이사존 칙칙폭폭뀨
81 10:15
0 질문

13900k 불량이 맞을까요?

퀘이사존 뚫후뚫후뚫
68 09:57
0 질문

cpu 오기전에 불량확인

퀘이사존 램오버
64 09:52
0 질문

CPU 불량일까요?

퀘이사존 메모디
80 09:36
0 질문

허브 역전류 메인보드 손상나나요? 1

퀘이사존 초이봉
74 09:23
0 질문

알리발 오기전에 cpu하나 사려는데 어떤거 사는게 좋을까요? 6

퀘이사존 비어니스
172 09:08
0 질문

램 오버클럭 방열판 필요성 7

퀘이사존 TANG2
122 08:53
0 질문

CPU PAN, PUMP PAN 질문 3

퀘이사존 user_899155
80 08:49
0 질문

새컴퓨터에 dram 빨간불 뜨고 안켜집니다 7

퀘이사존 dp1113
148 08:04
0 사이다

Cpu 오버클럭시 4

퀘이사존 스퀴즈게임
104 07:16
0 사이다

이건 램 불량인가요? 6

퀘이사존 2월3일
164 06:50
0 잡담

783d 33만 다음달에 받기vs9000번대 기다리기 4

퀘이사존 바바바범
465 05:05
1 질문

13900k 시네벤치점수 정상범주인가요? 7

퀘이사존 세르니제
169 03:27
0 질문

모니터 화면이 엄청나게 늦게 뜨는건 뭐가 문제일까요 1

퀘이사존 메타트론
121 03:23
0 질문

ASUS 보드 플래시백 문의드립니다 5

퀘이사존 덜룩곰
94 02:37
0 사이다

무지성 킹뱅크 6400 32Gx2 구매해버렸습니다. 3

퀘이사존 얄미운남편
266 02:35
0 질문

노트북 시네벤치간 부스트 클럭 유지 1

퀘이사존 user_954705
47 02:27
1 질문

B650m 라이트닝 간섭 궁금합니다. 4

퀘이사존 TANG2
122 02:09
0 질문

스마트폰 배터리 V20 V10 가지실분 1

퀘이사존 user_951903
80 02:08
0 질문

철권8 돌려봤는데 cpu 불량 당첨이네요 하... 5

퀘이사존 Alexiah
459 01:56
1 질문

코멧 5700x3d 불량인가요? 10

퀘이사존 ehachi
441 01:30
2 질문

알리익스프레스 이용 너무 후회됩니다 ㅠㅠ 저만 이런가요? 5

퀘이사존 user_954700
782 01:15
0 질문

케이스에 이 단자 어디에 쓰나요? 2

퀘이사존 user_363100
129 01:07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기