0 메인보드 사망일까요?ㅠ

ejdn
11 926

그제까지만 해도 부팅이 바로 됐는데 어제부터 15초정도 지나야 부팅이 되고  갑자기  어느 순간부터 부팅이 아예 안됩니다ㅠㅠ

메인보드 LED는  들어오지만 전원 쇼트로도 전원이 안켜지고 바이오스 초기화해봐도 똑같네요 대체 어느 곳이 말썽일까요?  파워는 아니겠죠?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

10700 (논K)에 Z490 괜찮은가요?

user01022004
3 17:00
1 사이다

지금 당장 구매할거면 3500x 어떤가요? 4

user_228456
41 16:31
0 사이다

르누아르 APU는 보드가 pcie 4.0이더라도 pcie 3.0만 지원하는건가요? 1

인피니티패브릭
34 16:23
0 질문

컴퓨터 랜덤 성능 하락 증상 ㅠㅠ 4

Taikeun
29 16:16
0 질문

3200g 내장그래픽 질문 있습니다

노채리의팔콘펀치
29 16:11
0 잡담

하이엔드 가성비 3700X + 2070SUPER 조합 파스 점수 2

료코마린
41 16:05
1 잡담

B550m 박격포티타늄 1

parabolamint
32 15:54
0 질문

라이젠 2700X에서 i7 10700K 업그레이드 고민 중입니다. 2

Move2953
32 15:52
0 정보

msi 메인보드에 지원되는 nahimic 음향 프로그램 쩌네요 ㅋㅋ

신입
38 15:44
0 질문

CPU쿨러를 과도하게 잠그면 어떤 문제가 생기나요? 1

곰네옹
53 15:33
2 잡담

3600 왜 벌써 단종이에요? 7

arinyong
158 15:28
0 질문

보드 교체시.. 6

48 14:56
0 사이다

전원이 켜지지 않습니다 8

불여시
55 14:46
0 질문

8G 4개 vs 16G 2개 (현재 8G 2개 사용중) 7

다몰라
82 14:41
0 질문

라이젠 3100에 쓸 저가 A320 메인보드 추천좀 해주세요 3

시그프리드
52 13:53
1 사이다

제가 이해한게 맞을까요? (qhd~uhd 환경에서의 램오버,cpu체급) 6

게으른백수
84 13:52
0 질문

Asrock 460m 스틸레전드에 대해 궁금한게 있습니다.

도와줘요여
31 13:52
0 질문

투컴 송출용cpu 질문드립니다(인터넷방송) 3

123aaq
43 13:39
1 질문

램을 보석램으로 as센타에서 보내준건데 7

신데릴라헌터
106 13:21
0 질문

라이젠 3400g ddr4 램 3200 지원 되나요?? 3

벌꿀오소리대장
61 13:04
1 질문

시금치 vs GEIL 렘 25600 3200 16 x 2 및 램추천좀요 ㅠㅠ 6

user_227441
40 12:57
0 사이다

CPU 멤컨이 고장나면 램 인식 에러가 생길 수 있나요? 4

곰네옹
88 12:38
0 잡담

cpu가 gpu보다 좋으면 게임 프레임질문이요 1

뚜뚜루따따
63 12:34
0 사이다

원컴 방송 질문 1

user_222861
39 12:33
0 질문

USB-C 헤더 달린 AM4 ITX 보드 고민 (NZXT H1용) 4

HALC414C
50 11:46
1 잡담

obs 방송 설정... 결국 CPU 인코딩으로 돌아왔습니다 2

아타리메
88 11:41
1 잡담

9700k와 10700k 오버워치 속도차이 논쟁이 뜨겁네요 ^^ 35

배그보이
238 11:32
0 잡담

메인보즈 교체시 주의사항이있을까요?? 1

즈냥
34 11:18
1 질문

MSI 메인보드 RAZER 크로마 시냅스 연동시 램 팬 다 되나요? 8

율칸설
43 11:11
0 질문

cpu 100%인데 기본속도... 2

탈모빔
71 11:03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기