램만 미리 사기로 결정했습니다...

퀘이사존 현월야
4 822

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

퀘이사존 우깍
346 12-19
0 사이다

컴퓨터 처음 구매후 조립 부팅 이상문제 컴잘알 님들 도와주세요...ㅠㅠ 11

퀘이사존 Woopago
374 12-19
1 사이다

2200G -> 3600 업글 질문이요! 5

퀘이사존 드림워커
439 12-19
0 질문

이번에 5600x 550 견적 구성하면서 보드 사려고 하는데 추천 부탁드려요 6

퀘이사존 Ravi
666 12-19
0 사이다

퀘이사존 킹라이언
916 12-19
0 사이다

제 12700k의 멤컨을 확인하려고 합니다 1

퀘이사존 user_360428
450 12-19
2 질문

Msi 메인보드 받아보니 찍혀있는데 교환 가능한가요? 8

퀘이사존 Masterkey
691 12-19
0 질문

5600X 5800X 6

퀘이사존 민깅
586 12-19
1 사이다

B550 메인보드 불량 맞을까요?? 7

퀘이사존 자사가접
668 12-19
0 질문

긱바 X570s 바이오스 문의 3

퀘이사존 영종도민
430 12-19
0 사이다

Z690 + DDR5 4

퀘이사존 virus
690 12-19
0 질문

램 추가 후 부팅 이상 현상.ㅠㅠ 8

퀘이사존 엉엉울었어요
348 12-19
0 잡담

cpu가 뿔딱인가 봅니다 1

퀘이사존 짜가뉴스담당저격
315 12-19
0 사이다

업그레이드 추천 부탁드려요. 5

퀘이사존 송이
289 12-19
0 질문

b450m 어로스엘리트 m.2 ssd 2개쓸수있나여? 5

퀘이사존 종합병엽
1.4k 12-19
2 잡담

12900K... 오버 욕심을 버렸습니다. 3

퀘이사존 초코민트
1.2k 12-19
0 질문

5600x 쓰고있는데 2

퀘이사존 이흑곰
494 12-19
2 잡담

조립중 현타 2... 8

퀘이사존 지켜본다진짜로
678 12-19
0 질문

10850k + kraken 63 온도 1

퀘이사존 5580
409 12-19
2 잡담

조립 중 현타 오는군요. 6

퀘이사존 흑화된월이애비
719 12-19
0 질문

AMD CPU 교체 후(메인보드까지) 프레임 튐 3

퀘이사존 은밀하고검응곳
462 12-19
0 질문

RAM 업글했는데 CPU-Z 수치 좋아진건가요? (시금치 8GB*2 -> Crucial Ballistix 8... 6

퀘이사존 CountryRoad
724 12-19
0 잡담

저번 8만원짜리 중고램 3800 cl14까지 줄였네요 7

퀘이사존 a보라me
613 12-19
0 질문

도와주세요ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_662770
345 12-19
0 질문

어제 부팅 안되어서 질문 남긴사람입니다 ㅠ 해결을 못햇네요 6

퀘이사존 브루브루니
561 12-19
1 질문

램 오버 질문이요 1

퀘이사존 덕키
283 12-19
1 질문

ddr5 끝판급 고수율 튜닝램 언제쯤 나올까요? 5

퀘이사존 Unk0wnErr0r
1.2k 12-19
0 질문

서브컴을 구입했는데요. 속도에 대한 문의드립니다.

퀘이사존 서율
182 12-19
0 질문

램 용량 질문이요 2

퀘이사존 user_548484
226 12-19
0 질문

마이크론 발리스틱스 중에서 램클럭 높은게 무조건 좋은건가요? 2

퀘이사존 브부그
445 12-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기