1 멀쩡했던 컴 전원이 0.5초 켜졌다 꺼집니다

무소유
3 150

지방 내려가면서 데탑을 들고 내려왔는데 원래 잘 되던게 방금 조립했는데(그래픽카드만 빼놔서 조립) 전원 0.5초 켜지고 바로 꺼집니다(다시 켜지진 않습니다.) 계속 누르고 있어도 껏다 켜짐 무한 반복이네요.,.  메인보드led는 들어오고 램도 뺏다 꼈는데 안되네요 어디 문제일까요?

CPU/메인보드/램: 인텔은 14나노 장인

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

아마존 메인보드 구매기...

홈스쿨
10 04:52
0 잡담

KLEVV 램 후기! CL16 3733 라이젠

도날이
22 04:18
0 잡담

늦은 에센코어 클레브 메모리 득템!! 1

ensignlee
22 04:11
0 질문

3600 vs 3600xt 2

timeslip
69 02:57
0 정보

쿠팡에 올라온 메모리의 가격이 좀 이상하네요....?? 8

ID천라떼
150 02:57
0 질문

램이 뿔딱이라 처분하고 xmp램 살만 한가요? 9

65 02:50
0 잡담

Asus Z390 Maximus Formula 에 램 XMP 적용시 momory OK! 출력관련 문의입니다.

공도릐이
22 02:22
0 질문

라이젠 클레브 볼트 XR 3800 CL18 안정화 봤습니다! 벤치봐주세요.

어마가어마어마해
57 02:10
0 질문

그냥 XMP설정대로만 쓸거면 지스킬램의 메리트가 있을까요? 1

Z00N
59 01:22
0 사이다

AMD 메인보드 pci 4.0 관련해서 질문이 있습니다. 2

태발
77 01:12
0 질문

AMD 메인보드 선택 질문입니다

FUNCTION00
53 01:10
0 잡담

3600이랑 10400사이에서 고민중인데 4

레이저빠
132 01:02
0 사이다

시퓨 전성비 질문드립니다. 2

여객
56 00:39
0 사이다

3600 사용시 램오버의 영향을 많이 받을까요?? 4

나는바나나
108 00:18
0 질문

램변경이 3D MARK 파스 영향을 주나요? 1

user_299328
51 00:13
0 질문

amd smt

33 00:12
0 질문

10700k 에비해 10900k 가 얼마나 메리트있나요..? 3

ovo
120 00:10
0 질문

아직 어로스 익스트림은 5천대 대응 바이오스 안나온거죠?

dawdler
39 10-30
0 사이다

3200 cl16 16g×2램 오버 얼마나 땡길 수 있을까요?? 2

user_228102
65 10-30
0 질문

GIGABYTE GA-A320M-S2H 질문이요 1

댕느
30 10-30
0 질문

라이젠 클레브 볼트 xr 32G 풀뱅 오버 질문이요 10

어마가어마어마해
106 10-30
4 잡담

Klevv 램 불량이네요.... 8

뚫후뚫후뚫
221 10-30
0 질문

인텔 cpu 가격 계속 떨어지는데 .... 7

user_317976
354 10-30
0 질문

ZEN3 출시일? 3

NVGeForce
195 10-30
0 질문

3070 에다가 1600은 좀 그런가요? 3

스파이
108 10-30
0 질문

3080 4k 게이밍용 cpu 선택 도와주십시오 2

CenterC
90 10-30
0 사이다

컴퓨터 업그레이드 관련 질문 드립니다. 8

user_222829
62 10-30
0 질문

X570어로스 마스터 1.0버전 그냥 써도 되나요???? 3

HESSED
69 10-30
0 잡담

구형 컴퓨터 램인데요. 4

user_317356
68 10-30
0 질문

램오버가 안되는데 도와주세요ㅜㅜ 3

뚫후뚫후뚫
57 10-30

신고하기

신고대상