인텔 i225 - v 달린 메인보드 쓰시는분들!

퀘이사존 행규
11 2539

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

cpu+메인보드 중고 가격이 어느정도 될까요? 3

퀘이사존 혀니사마
24 18:09
1 질문

보드 찍힘? 마감? 초기불량 4

퀘이사존 user_673290
31 18:03
0 잡담

뽐뿌나는 화이트 pc 깔맞춤 2

퀘이사존 sunshinewoo
40 18:00
0 잡담

Z790 APEX 중나매물 사진 2

퀘이사존 미니언즈
73 17:55
3 질문

ASUS- z790은 블루투스가 불가한가요? 5

퀘이사존 user_735005
44 17:51
0 질문

사운드카드 장착 질문 1

퀘이사존 I9-99000k
29 17:43
1 질문

이 정도면 CPU 핀 안 휘겠죠??? 2

퀘이사존 김유졍
54 17:42
0 정보

5700x +기가 GIGABYTE B550M 어로엘 실장착 따끈~따끈~

퀘이사존 goddns7
40 17:42
1 질문

잠깐전까지만해도 멀쩡하던게 부팅이 안되네요 1

퀘이사존 dkdragon
33 17:33
1 잡담

장터보다가 13900KS 나온 줄 알았네요. 1

퀘이사존 정관장더홍삼
60 17:32
0 질문

asus ex a320 보드 3번 슬롯외 타 슬롯 인식 안되요 1

퀘이사존 달리는정비병
25 17:29
1 질문

메인보드 무선랜 질문 3

퀘이사존 I9-99000k
47 17:08
0 잡담

b450 박격포에 5600x 이식하면서 쓸데없는 삽질했네요. 2

퀘이사존 컨티스
64 16:56
1 질문

조립 후 부팅에 문제가 있습니다 도와주십시오 ㅠㅠ 1

퀘이사존 트루크막토
61 16:46
0 질문

메인보드 전원부 및 SSD 써멀패드 추천 및 질문이요 1

퀘이사존 비타50000
44 16:40
0 잡담

GIGABYTE B550M AORUS ELITE 사용 후기

퀘이사존 피크민
53 16:28
1 정보

인텔랜 I225 문제 해결된 것 같습니다 2

퀘이사존 PERMEDIA4
146 16:24
1 사이다

내장그래픽 고장 질문 14

퀘이사존 째트킥맨
96 16:16
1 질문

CS이노베이션에서 유상수리 맡겨보신분 있을가요? 6

퀘이사존 리스팔마스
89 15:36
0 질문

R5 6600HS, R7 6800HS 차이가 많이 날까요? 5

퀘이사존 컴알못알컴못알
66 15:25
0 질문

5600에 msi a320m-a pro도 다른 보드와 실체감 크지 않을까요?까요? 2

퀘이사존 user_714168
71 15:21
0 질문

z690 z790차이 10

퀘이사존 시조새
238 15:04
1 질문

b660m gaming x ssd호환질문 13

퀘이사존 고양이아빠
84 14:36
0 질문

램 사도 괜찮을까요? 3

퀘이사존 user_777458
98 14:35
3 질문

램 뭐살까요 5

퀘이사존 yuruy0110
154 14:15
1 질문

에어건으로 본체청소 주의할점있나요 6

퀘이사존 종합병엽
171 14:12
1 질문

메인보드에 썬더볼트4 있는 제품들은 4

퀘이사존 금재쨔응
88 14:11
2 질문

GIGABYTE Z690 UD D4 V2 이거 어떨까요? 6

퀘이사존 Mr.Jay
110 14:09
1 질문

램오버 하면 타익,타스 그래픽 점수도 오르나요? 3

퀘이사존 sgwa
80 14:04
2 잡담

대륙의 로그 스트릭스 Z790-A 포장 박스 7

퀘이사존 혜등
221 13:56

신고하기

신고대상