0 새 컴퓨터에서 냄새가 나는데 괜찮나요

강심장
4 268

설마 타는 냄새인가 싶어서 조금 불안하기도 한데

HWiNFO 온도로 봐서는 도무지 그럴 온도는 아니고

그래픽카드도 35도 입니다

혹시나 어디 다른곳 냄새인가 하는 생각이 들기도 하는데

이게 컴퓨터를 꺼둔 상태에서도 케이스 열고 냄새 맡아보면 약간 냄새가 나거든요

그냥 새 제품에서 으레 나는 약품 냄새 같은걸까요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

전여친이 컴퓨터 좀 맞춰달랍니다

별별이
10 13:18
1 잡담

다크 히어로가 왔습니다! 4

Seria
92 12:42
0 질문

뭐가 문제인지 모르겠습니다 도와주세요 8

user_336264
50 12:41
0 질문

게임 프리징 원인을 모르겠으니 이것 참 난감합니다. 6

기루루루
71 12:33
0 질문

컴린이 질문있습니다 4

해좀보고살자
30 12:30
0 질문

PC 랜덤 셧다운/도대체 무엇이 문제고 어떤 방향으로 수리해야하죠.. 7

drizzle
66 12:21
0 사이다

아마존에서 x570 아수스 메인보드 직구 하려는 바이오스 확인좀 부탁드립니다 6

taewar
82 12:08
1 질문

라이젠 4350G 3

스마일천사
48 12:07
0 정보

기가바이트 B550M Aorus PRO-P 제품에 문제가 있는듯 합니다 3

몰리브데넘
122 12:03
0 질문

지스킬 램 qvl목록에 없이 풀뱅 오버하고계시는분 계신가요? 6

Changxoon
70 12:03
0 잡담

긱바 x570 어로스 프로 최신 바이오스 업뎃했습니다.

아라찌
36 12:02
0 질문

어제까지 잘되던게임이 프레임이 반토막이나서 보니 cpu가 놉니다.. 4

LionHearted13
168 11:41
0 사이다

AORUS X570I 보드를 사용하는데 5000번대 추천좀요 8

호롤룰루랄라
90 11:36
0 질문

램을 아마존에서 구입했는데 배송관련 질문이요 ㅠ 이상해요 6

Changxoon
89 11:35
0 잡담

기존 X570 보드들이 단종된 이유가 뭔가요? 2

제그
140 11:34
1 잡담

B450보드에 램오버 질문좀 드리겠습니다 형님들 5

user_268783
44 11:32
1 질문

이 중에서 뭐가 제일 좋을까요? 9

user_350540
70 11:31
1 질문

내장그래픽 cpu 추천해주세요 6

컴맹입니다
57 11:27
1 잡담

B550 선택 도와주세여! 4

광대
136 11:22
0 사이다

msi mpg x570 gaming pro carbon wifi m.2 인식 질문 8

몰랑말랑
57 11:22
1 질문

CPU 고부하 작업중 재부팅 문제 6

ManicGlam
80 11:17
0 잡담

아수스 바이오스 업데이트 떳네요 1

CLSS
134 11:12
0 잡담

이제 와서... 1

아도삼
70 11:06
0 잡담

아마존에서 구매를 따로 했지만 세금문제 4

롤라라
83 11:01
2 잡담

5600X 구입한 분들 통수맞을 수도 있겠네요 ;; 20

user_289924
469 10:52
2 질문

CPU교체 후 부팅 막힘 6

굴렁쇠
100 10:45
0 사이다

All Core Curve Optimizer Magnitude 값이 궁금합니다ㅜ~ 2

ESPㅡTORRES
68 10:23
1 질문

메인보드 온도 질문 6

행복한날
47 10:20
1 잡담

amd 5800x 대하여 3

user_276507
162 10:13
0 잡담

메인보드 아마존 직구했는데, 돈빠져나가는 시기 질문드립니다. 12

user_375852
164 09:55

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기