추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

그 인텔에서도 amd sam 기능을 시용할수있다고 들엇는데 8086k도 가능할려나요? 3

퀘이사존 nevermind479
294 11-17
1 잡담

오랫동안 고민하고 배송온 CPU가....이거 반품하는게 맞죠? 2

퀘이사존 트엄사자
451 11-17
22 잡담

이때다 하고 저도 ASUS의 A/S 경험담.. 32

퀘이사존 고동이
2k 11-17
2 잡담

와 아수스 as거부 보니까 샀으면 큰일 날 뻔 했네요 ㄷㄷ 1

퀘이사존 기무기
525 11-17
8 잡담

불과 얼마전까지만해도 z690 apex 욕하면 메신저 욕하는분들 많았는데 12

퀘이사존 우지지인
862 11-17
0 사이다

550보드 m.2 슬롯 3개 짜리 뭐가 있나요? 12

퀘이사존 칸타타
373 11-17
1 잡담

SSD 때문에 보드 구하기 힘드네요. 4

퀘이사존 MoMoVeliaDv
252 11-17
4 잡담

아수스 보드는 대안이 없는게 문제죠 22

퀘이사존 고윤하앍
885 11-17
6 잡담

오 되게 이쁜 메인보드 하나 나왔네요 7

퀘이사존 user_698500
930 11-17
1 잡담

A/S 괜찮은 아수스 5

퀘이사존 Emot
487 11-17
1 사이다

보드에 이거 무슨 버튼인가요? 2

퀘이사존 Kyyans
303 11-17
5 잡담

asus 대체할만한 보드들 작업중입니다 4

퀘이사존 올해는금손
547 11-17
4 잡담

아수스 보드 그래픽장착 하실때 진짜 조심하셔야될듯함 6

퀘이사존 려한
556 11-17
5 잡담

예전부터 cs이노는 안 받아본 사람이 욕하고 12

퀘이사존 고윤하앍
677 11-17
45 잡담

전에 asus 서비스센터 갔을때 상황이 이제 이해가 되네요 17

퀘이사존 슈미켄
3k 11-17
1 잡담

asus 하니까 몇 달전 글이 생각나네요 1

퀘이사존 컴맹슈린이
268 11-17
1 잡담

어쩌면 대원이 ASUS한테 찍혔을지도 모르겠다는 생각이 듭니다 9

퀘이사존 카나페디엠
799 11-17
2 사이다

5900x에 B550보드 고민 7

퀘이사존 OㅡO
502 11-17
1 잡담

MSI 박격포 사려다가 ASUS 터프 샀는데 1

퀘이사존 덥라
549 11-17
2 잡담

MSI 본사도 널널하지 않은데 ASUS는 선넘나 보네요. 1

퀘이사존 눔눔
452 11-17
6 잡담

에이수스 망하면 안되는데.... 21

퀘이사존 타도배틀로얄클럽
888 11-17
1 질문

12세대 소켓가이드를 복구하려고 합니다. 8

퀘이사존 구구구절
478 11-17
3 잡담

ASUS로 핫한 와중에!!! 커! 세! 어! A! 다! 이! 18

퀘이사존 소울시커
641 11-17
16 잡담

BEST 글이 전부 다 ASUS네요. 19

퀘이사존 머치모어
1.1k 11-17
0 질문

기가바이트 b550m aorus pro-p보드 이슈 해결하신 분 계신가요?? 5

퀘이사존 user_767309
414 11-17
0 잡담

b550 스트릭스 a 제품 문제 있어서 안샀는데 1

퀘이사존 isz03072
306 11-17
2 사이다

Asus Rog Strix Z690-A 게이밍 WiFi D4 메인보드 관련 질문입니다. 6

퀘이사존 김칠런
410 11-17
0 질문

램도 시간 지나면 너프되나 보네요. 2

퀘이사존 congdol
352 11-17
0 질문

커세어 벤젠스 lpx 램이 한 개 고장났는데 삼성램1+커세어1 이렇게 써도 될까요? 3

퀘이사존 user_767625
360 11-17
47 잡담

요즘 ASUS는 약간 벤더업체의 황회장처럼 구네요 38

퀘이사존 Potive
4.3k 11-17