추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

13900K 재포장 의심입니다 2

퀘이사존 민세휘
607 11-05
3 잡담

조립완료했네요 4

퀘이사존 수지남
368 11-05
1 질문

램 싱글 듀얼 3

퀘이사존 user_236357
208 11-05
0 사이다

B450M 박격포 5600질문있습니다! 4

퀘이사존 ingekkou
506 11-05
2 질문

말로만듣던 랜카드 이슈같은데..해결방법좀 알려주세요 5

퀘이사존 Hel
394 11-05
1 질문

x670보드로 7600부터 9800x3d까지끌고가기 4

퀘이사존 부르르
852 11-05
0 질문

업글 고민중인데 파워 괜찮은지 봐주세요 3

퀘이사존 지나가는man
199 11-05
1 질문

5700x 와 5800x 차이 질문입니다. 3

퀘이사존 신즈
1.6k 11-05
22 잡담

배그는 무조건 인텔입니다 50

퀘이사존 나묭4090
3.2k 11-05
0 질문

램 오버 잘된건지 모르겠습니다ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_763247
148 11-05
4 사이다

ASUS Prime z690-p도 13세대 이슈 있나요? 13

퀘이사존 궁금한컴리니
1.2k 11-05
1 잡담

3900X -> 5700X or 5800X or 5800X3D 8

퀘이사존 두부다현
841 11-05
1 질문

작업관리자 성능 cpu 좀한번만 봐주세요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 단짱
212 11-05
0 질문

안녕하세요 13900k 점수한번 봐주세요

퀘이사존 까미아빠
193 11-05
2 질문

블루스크린 원인은 어떻게 찾아야하나요?? 4

퀘이사존 금발의제니
196 11-05
0 잡담

지마켓발 5800x3d 타스 돌려봤습니다 6

퀘이사존 wwx
697 11-05
0 사이다

rog aida64 질문 2

퀘이사존 -745
147 11-05
2 잡담

12900ks 13900k뭘써야할지.. 3

퀘이사존 jysaoao
359 11-05
0 질문

업그레이드 고민입니다 5

퀘이사존 Thuban
132 11-05
0 질문

13700k 순정 메인보드 페이즈 질문드립니다.

퀘이사존 컴맹입니다zz
231 11-05
0 질문

긱바 a320m-s2h에 5600씨피유 실사용 괜찮나요? 6

퀘이사존 죵죵님
493 11-05
0 사이다

11700 --> 5800 3dx 괜찮을까요? 4

퀘이사존 와우리풍산개
493 11-05
1 사이다

컴퓨터 부팅 시 화면이 분할되어 나와요.. 4

퀘이사존 고민이많아요
284 11-05
1 질문

5800X3D 렘클럭 유의미한가요? 8

퀘이사존 user_648846
462 11-05
0 사이다

5-6개월만에 컴퓨터를 키는데 부팅이 안되네요ㅜㅜ 도움 좀 부탁드립니다 16

퀘이사존 똥깨라구요
454 11-05
0 질문

시피유 3700x 사용률에 대해 질문드립니다.

퀘이사존 밤그늘
145 11-05
0 사이다

12600k+d5 에서 5800x3d+d4 변경 어떤가요?(4k 4090) 6

퀘이사존 지름병자
565 11-05
3 잡담

13900K SP111 간단 후기...! 6

퀘이사존 랜덤킴
1.3k 11-05
0 질문

안녕하세요 선배님들 궁금한게있습니다 1

퀘이사존 에어리얼
111 11-05
0 질문

5700x에 좋은 보드 추천해주세요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 볼타연기잘함
665 11-05
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의