추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 정보

미국 뉴에그 msi z790 보드 재고 근황 4

퀘이사존 수지남
783 10-25
2 잡담

저는 라이젠이든 인텔이든 맛만 좋으면 좋아요 8

퀘이사존 퍼리최고퍼리좋앙
405 10-25
0 질문

12600k 3090 사용중인데 4k 게이밍 가능할까요? 3

퀘이사존 user_719438
438 10-25
1 사이다

13600K vs 12700K 업무용 8

퀘이사존 하아아암
755 10-25
0 잡담

z790 막시 익스트림 중국에서 판매 시작했네요 1

퀘이사존 메르제
252 10-25
1 사이다

Msi z690 카본 wifi는 io패널 쉴드 동봉안되어있나요? 2

퀘이사존 겜으로여행
356 10-25
0 잡담

13400 13500 13600은 12세대 엘더레이크? 2

퀘이사존 깡클럭
2.1k 10-25
1 잡담

13900k 수율뽑기 하기 좋은 상황이군요 9

퀘이사존 소울시커
790 10-25
6 사이다

CPU교체작업이 난이도가 어떤가요? 18

퀘이사존 LILLARD
909 10-25
3 정보

msi 박격포 B660m 메인보드 13세대 지원 바이오스 정보입니다. 4

퀘이사존 unicorn
2.7k 10-25
3 잡담

글카게 채굴전쟁이 끝나니깐 이제 씨퓨게에서 전쟁이 터지는군요 3

퀘이사존 ꧁꧁༺༒༻꧂꧂
575 10-25
1 질문

벤치 질문있습니다 3

퀘이사존 초파후
178 10-25
1 질문

13600k D4 D5 차이가 많이 나네요 8

퀘이사존 나묭4090
2.3k 10-25
2 질문

13세대 전력 제한과 전압 낮추는 거의 차이 궁금합니다. 10

퀘이사존 o파라독스o
2k 10-25
2 사이다

13900KF 시네벤치 정상으로 됐는지 확인 부탁드립니다 2

퀘이사존 Libel
761 10-25
1 사이다

B550 토마호크맥스와이파이 왜쓰시는분이없나요 단종인가요? 3

퀘이사존 Roarz
286 10-25
1 잡담

13700KF 질렀습니다. 1

퀘이사존 눔눔
398 10-25
0 질문

58x3d 램오버 1

퀘이사존 기린고양이
212 10-25
0 사이다

윈도우 부팅시 CPU팬이 미친듯 돌아가네요 3

퀘이사존 유하네스
350 10-25
0 질문

5800x3d사용중인데 2

퀘이사존 user_746474
403 10-25
3 질문

인텔로 갈까요 라이젠으로 갈까요?? 7

퀘이사존 HaengOut
874 10-25
2 질문

z690 보드 추천 부탁드립니다 9

퀘이사존 지케이솔
807 10-25
1 질문

msi bios flash 사용할떄 폴더이름 멀로 해야하나요?? 1

퀘이사존 프카.
292 10-25
0 질문

Cpu 질문좀드릴게요! 2

퀘이사존 SurpriseDady
211 10-25
1 사이다

cpu 바꿀까 말까 고민중 입니다. 9

퀘이사존 모예화
406 10-25
0 질문

B550 보드 질문이요 2