추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

B365M DS3H 그래픽카드 탈거 질문드려요! 4

퀘이사존 고민이많아요
621 10-10
1 질문

이건 몇 코어 몇 스레드를 사용 중인 건가요?? 7

퀘이사존 user_754754
588 10-10
0 질문

급 부팅 안됨 도움 요청드립니다 11

퀘이사존 핑두팬더
402 10-10
0 질문

메인보드 질문 있습니다 8

퀘이사존 비비고왕교자
340 10-10
1 질문

13세대 구매하려는데 조언부탁드려요.(사진) 23

퀘이사존 user_754727
1k 10-10
0 사이다

보드 질문드립니다 3

퀘이사존 매화봉
274 10-10
0 질문

msi보드 비프음 부팅안됨 도와주세요ㅠㅠ 1

퀘이사존 [머쓱해요]
321 10-10
0 질문

5800x 언더볼팅 오류 질문

퀘이사존 5천번가즈아
321 10-10
0 잡담

13세대가 프로 오버클럭커의 손길이 닿으면 어디까지 갈지 기대되네요 2

퀘이사존 CL351356
536 10-09
0 질문

CPU / RAM 업그레이드 질문 드립니다(고수컴잘알형님들만) 12

퀘이사존 뉴비왕
334 10-09
1 질문

램은 어디가 원탑인가요? 4

퀘이사존 user727034
546 10-09
1 사이다

5600G 기변 질문드립니다. 1

퀘이사존 G981N
322 10-09
1 질문

13세대에 쓸 보드 조언 부탁드려요. 6

퀘이사존 user_754727
631 10-09
26 잡담

기가바이트 X670 보드 리비전 시작 46

퀘이사존 조립해봤어
4.8k 10-09
1 잡담

오버워치2 360 fps 방어 어렵네요. 3

퀘이사존 kohn-sham
676 10-09
4 잡담

홍콩에서 Z790 APEX 예구가 등장했군요. 10

퀘이사존 조립해봤어
1.1k 10-09
0 사이다

5600x 화면이 안들어옵니다 ㅠ 5

퀘이사존 428
390 10-09
0 질문

소캣 관련 질문입니다.

퀘이사존 user_740221
117 10-09
12 정보

인텔 12세대의 PE 코어 배치 4

퀘이사존 모맵
4.5k 10-09
1 잡담

분명 램오버를 해뒀는데... 6

퀘이사존 쫄깃한푸딩
364 10-09
1 질문

이 경우 램슬롯이 사망한 걸까요 4

퀘이사존 로아커와퍼
352 10-09
0 사이다

Msi b550 게이밍엣지 와이파이 as기간이 어케 될까요? 3

퀘이사존 realkuks
435 10-09
0 사이다

13세대 cpu 사용하려는데요.. 6

퀘이사존 겜으로여행
610 10-09
0 사이다

pcie 슬롯 질문점요 8

퀘이사존 골든리트리버
250 10-09
0 정보

Gigabyte x570s Aero G 메인보드