추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

CPU 8700에서 업그레이드 질문드립니다 ! (투표있음) 5

퀘이사존 훈훈.
490 10-04
0 질문

5600 메인보드를...추천부탁드립니다 1

퀘이사존 KIBAEK
1.1k 10-04
0 질문

팀그룹 DDR5 4800 램은 어디 다이인가요? 2

퀘이사존 doyobee
860 10-04
11 잡담

인텔이 데탑cpu 가격정책은 무난했네요 16

퀘이사존 바벤하이머
2.1k 10-04
1 사이다

a520 b550 같은건 다 단종시켜버린건가요? 7

퀘이사존 T3TT3T
1.1k 10-04
2 질문

램 추가 질문입니다!(풀뱅크시) 4

퀘이사존 user_752329
277 10-04
1 사이다

컴린이) CPU 뚜껑?에 적인 문구 뜻을 알고 싶어요. 3

퀘이사존 친절한냥이네상점
414 10-04
0 질문

클럭이 6200이든6400이든 qvl목록에 있는거면 xmp되는거죠?

퀘이사존 rawbeef
224 10-04
0 사이다

x570 다크히어로 출시가격이 얼만가요? 10

퀘이사존 내면의야수
844 10-04
0 사이다

13세대 CPU도 소켓 가이드가 필요할까요? 11

퀘이사존 치톤피드
2.3k 10-04
0 잡담

Ddr5기준 개인적으로 가장이쁜 xmp램은 뭘로 생각하시나요 2

263 10-04
0 사이다

메인보드 아래 pcie 슬롯이 느린 속도로 작동해요 1

퀘이사존 T3TT3T
429 10-04
0 사이다

메인보드가 탔는데 컴퓨터가 왜 되는걸까요? 4

퀘이사존 ghezet
361 10-04
1 질문

하이닉스 일반다이랑 m다이 차이점이 뭔가요? 2

544 10-04
2 질문

5600x 시네벤치 점수…..? 5

퀘이사존 유우웅유유저
571 10-04
0 사이다

1열수냉 커버 가능한 젠4 나 13세대 시퓨는 어디까지일까요? 3

퀘이사존 user_433161
264 10-04
0 질문

쿨러 팬 교체 했는데 쓰로틀링이 걸리네요;; 5

퀘이사존 멍울
214 10-04
1 잡담

5800x3d 샀을뿐인데 300이털렸습니다... 3

퀘이사존 성으의
976 10-04
1 질문

58삼디에 x570닥히 vs b550 unify-x !! 5

퀘이사존 qc
312 10-04
0 사이다

5800X3D 램오버 질문 14

퀘이사존 뽈롱s
1.5k 10-04
0 사이다

라이젠 5600에 3060ti는 사치인가요? 12

퀘이사존 RaoN4
1k 10-04
1 잡담

공랭을 좋아하는 저는 요즘 CPU온도에 눈물이ㅠㅠ 5

퀘이사존 퍼리최고퍼리좋앙
507 10-04
2 잡담

모니터 한개로 내장그래픽 외장그래픽 같이 쓸 시 버벅임 해결했네요. 4

퀘이사존 눔눔
630 10-04
0 잡담

향후에 am5호환이라고 나오는거는 둘중하납니다

321 10-04
1 정보

이번에 am5보드 쓴다면 써멀라이트 공랭은 사지마세요 12

1.5k 10-04
1 질문

5600이랑 5600x 질문 있습니다 6

퀘이사존 커리용
529 10-04
0 질문

5800x3d 별, 달 이게 어떤건가요? 4

퀘이사존 DDoBaGi
1.4k 10-04
0 질문

어떻게 하는게 합리적일까요 2