추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

crosshair 7 메인보드는 1.2.0.7 업데이트 안해주나 보네요ㅋㅋ;; 1

퀘이사존 우맹달
300 07-10
0 질문

듀얼킷2개로 풀뱅한 문제일까요ㅜㅠ? 4

퀘이사존 대황T1
578 07-10
2 잡담

Asus X570 Extreme 중고 구매 및 장착기 입니다~(너무이뻐요) 8

퀘이사존 흑우흑우
725 07-10
0 질문

램 사용률이 너무 높습니다 ㅜㅠ 4

퀘이사존 리포트
284 07-10
0 사이다

중고 메인보드 파손 7

퀘이사존 뚜비두비
416 07-10
0 사이다

asus 드라이버 설치 질문드립니다. 4

퀘이사존 user_710258
258 07-10
0 질문

램 장착 질문 있습니다 5

퀘이사존 user_351316
194 07-10
0 질문

장치관리자 질문드립니다! 2

퀘이사존 user_710258
281 07-10
0 사이다

램오버 타이밍 어떻게 하면 좋을 까요? 14

퀘이사존 옵치짱
495 07-10
1 질문

큰일났습니다 엄한데서 기변병에 걸렸어요 3

퀘이사존 TheGrox
348 07-10
2 질문

23만원차이 5800x 5900x 조언구합니다.. 4

퀘이사존 째미꼬맹호떡
545 07-10
1 사이다

5600x랑 5600이랑 차이 많이 나나요? 7

퀘이사존 그냥지나가는사람
873 07-10
0 사이다

라이젠은 빅리틀 구조로 출시 예정 소식 나온거 없죠? 14

퀘이사존 BISSA
648 07-10
1 사이다

크라켄 Z73 중에 사진에 있는 케이블 어디다 꼽는지 아시는분 4

퀘이사존 bluerayboss
303 07-10
0 질문

본체를 건들이면 컴퓨터가 멈추거나 다시시작되는데 뭐가 문제일까요? 5

퀘이사존 오트밀마이쪙
342 07-10
1 사이다

12400 + 3080 어떻게 생각하시나요? 5

퀘이사존 번설
865 07-10
0 사이다

램오버 안하고 용량이 중요하면 램혼용 괜찮나요? 4

퀘이사존 2170003892
476 07-10
0 사이다

tuf b550 pro 3600클럭 램 질문.. 6

퀘이사존 user_454578
684 07-10
1 사이다

형님들 컴린이입니다. 램 xmp 정상작용되는지 봐주십쇼 2

퀘이사존 컴린2.
260 07-10
0 사이다

Msi B660 토마호크 ddr4 와이파이 좋나요? 5

퀘이사존 INIron
653 07-10
0 질문

Z690칩셋 PCIe Bifurcation 질문

퀘이사존 red2bird
297 07-10
0 잡담

3900X 계륵이네요 흠 4

퀘이사존 user_662440
612 07-10
6 잡담

아 닼히가 너무 끌려요... 31

퀘이사존 Coach
1.9k 07-10
2 질문

라이젠 5800X에 rtx 2060 파스점수좀 봐주세요 4

퀘이사존 user_460923
443 07-10
0 질문

듀얼킷x2 풀뱅했는데요 (게임튕김) 3

퀘이사존 대황T1
557 07-10
1 질문

cpu 온도가 비정상급으로 높은데 왜 이럴까요? 6

퀘이사존 user_711306
383 07-10
0 질문

게임도중에 멈춤현상 1

퀘이사존 comet98
322 07-10
0 사이다

노오버 기준 8700 vs 9700 게임 성능은?!?! 6

퀘이사존 플라스틱걸
645 07-10
0 질문

라라랜드 설정 후 바이오스 무한진입 현상

퀘이사존 징중쟁중
569 07-10
0 사이다

12700k 온도가 널뛰기해요 도와주세요ㅠ 8

퀘이사존 MS.C
700 07-10