추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

DDR4 램 질문 있습니다 8

퀘이사존 흑우곰
492 05-30
1 잡담

흐음.. 역체감이 느껴지는군요.. 3

퀘이사존 소울시커
949 05-30
1 사이다

메인보드 pci 관련 5

퀘이사존 밤갱
345 05-30
1 사이다

최신 cpu 지원 업데이트시 이전 버전 cpu없이.. 7

퀘이사존 조조맹덕
375 05-30
1 질문

5600x b450스틸레전드 21

퀘이사존 user_702954
2k 05-30
3 질문

라이젠 5600X와 3600의 차이가 클까요? 21

퀘이사존 CW33300
1.6k 05-30
0 질문

oloy dd4-3600 cl14 제품 어떤가요?? (호환가능 여부도 알려주세요) 4

퀘이사존 쿠브랭이
761 05-30
0 질문

cpu 암드와 인텔은 비교 어떻게 해야하나요? 1

퀘이사존 초코라떼1
496 05-30
0 질문

i5 8400 시네벤치 몇 점 정도가 평균치인가요? 1

퀘이사존 SYGG
545 05-30
0 질문

웹서핑, 바탕화면 프리징 관련 질문 3

퀘이사존 블치보
544 05-30
0 정보

드디어 애즈락 ab350 pro4 버미어 세잔 베타 바이오스 나왔네요 1

퀘이사존 spspsp
910 05-30
0 사이다

메인보드 드라이버 전부 다운해야하나요? 2

퀘이사존 로또되고십따
422 05-30
1 잡담

결국 9900K 전력제한 다시 걸었습니다. 1

퀘이사존 멤피
827 05-30
0 질문

도움받고 지른 유저인데 질문 한개만 더.. 3

퀘이사존 user_707777
338 05-30
0 질문

부팅속도가 갑자기 너무 느려졌어요 3

퀘이사존 user_711884
630 05-30
0 질문

12700kf 3080 타스 파스 점수 좀 봐주세요 4

퀘이사존 DDoDDon
738 05-30
1 질문

그래픽 카드 2개 세팅 하고 싶은데 M-ATX 보드 써도 될까요? 3

퀘이사존 냉동감귤
577 05-30
0 사이다

부품 중고로 구매해서 조립해봤는데 부팅이 안되는군요 10

퀘이사존 알타리
528 05-30
0 잡담

12900KS 조금 잡힌 것 같아요! 4

퀘이사존 Flynoa
525 05-30
1 질문

b450m 박격포 맥스 pcie 버전 3

퀘이사존 김베컴
571 05-30
1 질문

라이젠 3600 에 3060ti 3

퀘이사존 김베컴
540 05-30
2 잡담

젠4 최대 클럭은 5.85 ???? 12

퀘이사존 OMGDITTO
1k 05-30
0 사이다

메인보드 와이파이 기능 쓸만한가요? 5

퀘이사존 친절한모시조개
716 05-30
0 질문

현 스펙에서 xmp 적용이 될까요? 2

퀘이사존 쿠브랭이
606 05-30
0 질문

msi z370 a pro 보드 m.2 ssd 사용시 오디오인터페이스가 끊깁니다

퀘이사존 dkzke
336 05-30
0 질문

램 용량 다른 거 끼워도 되나요? (16x2 + 32x2) 5

퀘이사존 Alchem
529 05-30
0 사이다

UHD750, UHD770 내장으로 스타 플레이 문제 2

퀘이사존 구구구절
839 05-30
0 질문

바이오스 업데이트 후 인터넷이 자꾸 끊겨요.. 6

퀘이사존 taranszz
1.1k 05-30
0 사이다

5800x ak620 7

퀘이사존 땅딸이
1.3k 05-30
1 질문

견적좀 맞췄는데 피드백좀 해주세요 컴린이 살려줘 ㅠㅠ 8

퀘이사존 user_275131
480 05-30