추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

퀘이사존 수시노
1.1k 01-27
2 잡담

asus z690-a strix ddr4 와셔 작업 후기 6

퀘이사존 Nemesis20
958 01-27
1 잡담

crucial 3200 핫딜 드디어 받아서 오버했습니다. 2

퀘이사존 넌나의스카이레이크
522 01-27
0 사이다

11마존 램 배송 질문 있습니다!! 2

퀘이사존 강한삐약이
629 01-27
0 질문

10100 소비전력 측정해보신분 계신가여? 1

퀘이사존 알뜰살뜰맨
544 01-27
0 질문

Asus prime b660-plus 이보드 12600k에 어떤가요? 2

퀘이사존 수능끝나면컴터
1k 01-27
0 질문

램 수율 질문 1

퀘이사존 얏허
284 01-27
1 잡담

어휴 12700k로 시스템 바꾸고 고생했네요. 1

퀘이사존 알파
587 01-27
1 사이다

인텔 12세대 멤컨 알아볼려면 부팅클럭 으로 봐야될까요? 9

퀘이사존 롤할려고오버함
803 01-27
0 사이다

CPU 비교 5

퀘이사존 타이2리
521 01-27
0 질문

b660 박격포 케이스에 설치중인데 나사구멍이 미세하게 안맞는데... 3

퀘이사존 이리온
861 01-27
2 질문

삼성b다이 보통 어느정도까지 투자하시나요 4

퀘이사존 user_661589
750 01-26
0 질문

ASUS Ez Update랑 수동 바이오스 버전 상이한것에 대한 질문입니다.

퀘이사존 Nstrada
526 01-26
0 사이다

12400F에 쓸 메인보드 어떤게 좋을까요? 7

퀘이사존 sik5975
1.3k 01-26
0 질문

PC고장 도움부탁드립니다. 1

퀘이사존 식물성단배질
225 01-26
2 잡담

12700k 성능이 좋긴 좋네요.. 3

퀘이사존 TKTTT
1.3k 01-26
0 질문

와이파이 지원되는 보드를 삿는데 유선만 연결이 돼네요?? 설정법이 따로잇을까요 5

퀘이사존 user_657761
1.2k 01-26
0 질문

도와주세요. 부팅문제.. 7

퀘이사존 user_676829
311 01-26
0 사이다

노트북램 벌크포장 제품도 체결흔이 있을 수 있나요? 10

퀘이사존 천지강산
547 01-26
1 질문

메인보드 종합? 2

퀘이사존 Hysperion
536 01-26
0 질문

Z590 apex보드 질문드립니다 2

퀘이사존 대린이
537 01-26
0 잡담

같은 듯 다른 램

퀘이사존 Cosmonaut
288 01-26
0 질문

BIOS 업뎃하다 먹통되서 초기화했습니다 문제없을까요? 2

퀘이사존 흉년이로다
702 01-26
1 잡담

메인보드 수리 잘 왔는데.. z690 애물단지네요 2

퀘이사존 인생은아름다워
642 01-26
6 잡담

3600 -> 5600x 업글 후 잠깐 만져본 후기 17

퀘이사존 A1AA2
1.2k 01-26
1 정보

asus rog strix z690-a gaming wifi d4 쓰시는 분들 한번 체크해보세요. 6

퀘이사존 JJuN22
861 01-26
0 질문

QVL에 없는 램 질문이요.

퀘이사존 궁시렁유타
301 01-26
1 사이다

Usb 슬롯 부족 질문 1

퀘이사존 Raphael03
376 01-26
1 질문

i3-12100 vs 라이젠5 3600 차이 많을까요? 5

퀘이사존 백조의발
3.6k 01-26
0 질문

램오버관련 컴퓨터 전원꺼짐 및 메인보드 상관관계 질문입니다. 3

퀘이사존 Nstrada
712 01-26