추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

11400 . AIDA64 에서 스트레스 테스트시 100도를 찍네요. 2

퀘이사존 dumoknim
882 12-25
2 사이다

xmp 램 선택 조언 부탁드립니다 6

퀘이사존 findaway
612 12-25
0 잡담

램 추천 해주세용 10

퀘이사존 호이이잇
444 12-25
0 사이다

cpu 업그레이드 질문이요 6

퀘이사존 dhdjdj
272 12-25
1 질문

5800x 와 어울리는 메인보드 추천해주세요~ 11

퀘이사존 수수탉
4.5k 12-25
0 질문

5600x 평균 온도??? 7

퀘이사존 이커
1.2k 12-25
0 잡담

X570 상급 추천 부탁합니다. 6

퀘이사존 포톤
714 12-25
0 질문

에즈락보드에 '4c'라고 뜨고 윈도우 진입이 안됩니다... 2

퀘이사존 coma14
845 12-25
0 사이다

램 분리후 장착 3

퀘이사존 user_668275
251 12-25
1 사이다

DDR5 언제 수요가 원활하게 될까요? 3

퀘이사존 래브라도리트리버
980 12-25
0 사이다

5600x cpu-z 점수,기본클럭 보다 낮습니다 ㅠㅠ 2

퀘이사존 유랑단
878 12-25
0 질문

램 제품명? 코드명 보는법이 궁금해요.. 2

퀘이사존 갓르
407 12-25
1 질문

z690 막시무스 hero 써도 되나요? 5

퀘이사존 제디가르
649 12-25
1 질문

Msi 피하는 이유가 뭔가요? 16

퀘이사존 포톤
795 12-25
1 질문

라이젠 원래 이런가요ㅠ 21

퀘이사존 부릉부릉뿡뿡
962 12-25
2 질문

램 비교 4

퀘이사존 nell33
345 12-25
0 질문

아수스 vs msi 7

퀘이사존 포톤
1.3k 12-25
1 질문

12900k에 3080은 750w로 부족하죠? 8

퀘이사존 퀘존댕댕
1.5k 12-25
12 잡담

12900k 질렀습니다아! 12

퀘이사존 헬로정품
1.8k 12-25
0 사이다

지스킬 cl14 3800 질문입니다. 4

퀘이사존 user_666903
509 12-25
0 사이다

b550 게밍엣지 5950x 사용가능할까요? 6

퀘이사존 노랑수박바
588 12-25
1 질문

도움)2600x에서 4650g교체후 부팅안됨 8

퀘이사존 acceler
540 12-25
1 잡담

MSI Z690 D4 보드 중에 토마호크만 바이오스 안나오네요 ㅋㅋ 5

퀘이사존 Celeste
538 12-25
1 질문

4페이즈 보드여도 10105f 정도는 사용 가능하겠죠? 7

퀘이사존 알뜰살뜰맨
403 12-25
1 잡담

쓰레파 5000번대 노말버전 소식이 없군요. 4

퀘이사존 류오동
429 12-25
1 질문

AMD 3600 > 3800X 교체 후 화면이 안떠요 해결방법좀 알려주세요ㅠㅠ 5

퀘이사존 user_670071
441 12-25
0 사이다

컴알못 ASUS 메인보드 질문드립니다. 2

퀘이사존 user_666010
601 12-25
0 질문

램 오버 관련 질문이요 4

퀘이사존 Pulppang0818
288 12-25
1 질문

어로스 ddr5램은언제 나올까요 2

퀘이사존 user_333684
338 12-25
0 사이다

메인보드 바이오스 업데이트 해야하나요 3

퀘이사존 Pulppang0818
376 12-25
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의