추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

시금치 쓰고 싶은데요 관련 질문 몇가지 드려요 2

퀘이사존 이브라
328 12-16
1 질문

H/W 교체 후 포맷하지 않으면 성능을 100% 뽑을 수 없나요? 8

퀘이사존 버티컬마우스
330 12-16
0 질문

8700k 전력제한 해제 &i5 11400 순정 3

퀘이사존 스마일천사
679 12-16
1 질문

아수스 b550 tuf pro 보드 쓰시는분 램 질문있어요 7

퀘이사존 쫑비
797 12-16
1 사이다

엘더레이크 출시에 대해 질문드립니다 7

퀘이사존 밤그늘
373 12-16
0 질문

램슬롯 고장 질문 3

퀘이사존 user_639648
296 12-16
1 잡담

오!!! 버뮤다삼각지대(?)를..... 6

퀘이사존 나는유부남이다
456 12-16
0 잡담

5600x 프리즘 팩? 재고가 많은가봐요. 8

퀘이사존 장재혁
713 12-16
1 잡담

ㅜㅜ 출소(?)하였습니다~ 4

퀘이사존 홍이치
433 12-16
0 정보

ASUS TUF z690 D4 wifi모델, 제가 겪은 문제점 4

퀘이사존 핫딜사냥
994 12-16
0 사이다

6700k 오버클럭과 5600x 노오버랑 게이밍성능 차이가 있을까요? 13

퀘이사존 토니킴
902 12-16
0 사이다

메인보드 상위급가면 뭐가 좋나요?? 21

퀘이사존 마포구수험생
476 12-16
0 사이다

5800x pbo2 R23 싱글코어 10분 돌리면 튕기네요; 3

퀘이사존 ReFlecTia
443 12-16
0 잡담

퀘이사존 하이드로G프로1000w
234 12-16
0 질문

Cpu 용도 질문입니다 7

퀘이사존 모쏠아싸아다다
299 12-16
0 사이다

5600g 와 asrock a520m-itx 에 기쿨로 충분한가요? 6

퀘이사존 소리바다
1.6k 12-16
0 사이다

a+b코어에 대해. 3

퀘이사존 soera
242 12-16
1 질문

i7-12700K DDR4? DDR5? 7

퀘이사존 user_310512
3.2k 12-16
0 질문

Icue에서 rgb연동

퀘이사존 장재혁
260 12-16
1 질문

수동오버 없이 xmp만 먹이면 괜찮은 램일까요? 3

퀘이사존 10년만에컴터조립
391 12-16
0 사이다

바이오스 문제인지 질문 드립니다. 4

퀘이사존 네가선택한직구다
370 12-16
0 사이다

5600g 화면 돌리기 불가능..!? 4

퀘이사존 Clydee
415 12-16
0 질문

찐막 x보드 추천 7

퀘이사존 포톤
351 12-16
0 사이다

컴퓨터 부품은 어디에 말리면 좋을까요?? 3

퀘이사존 작고작은인간
421 12-16
0 질문

시스템 변경후 오류 도와주세요 ㅜㅜ 2

퀘이사존 늬예늬예
323 12-16
0 사이다

4650G에 B450? A520? 12

퀘이사존 맨드레이크
1.4k 12-16
1 사이다

인텔 12000시리즈 쓰고 계신분들 중에 배그 하시는분들께 질문있습니다. 12

퀘이사존 BISSA
1.4k 12-16
1 잡담

5700g pbo만 했어요. 2

퀘이사존 아틱아틱아틱
1.1k 12-16
1 사이다

MSI 므시므시 메인보드 중에서 고민입니다 b550, x570, x570s중에서 성능 탑은 무엇인가요 13

퀘이사존 퀘존댕댕
682 12-16
0 질문

로아 기준으로 5600x or 12600kf 어떤게 더 나을까요? 12

퀘이사존 싸늘하다
4k 12-16