추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

nzxt h1 관련 메인보드 문의드립니다. 3

퀘이사존 요통
517 12-21
0 질문

XMP 램중에서 더미램이 있는 램 아시는분 알려주세요 2

퀘이사존 귀신잡아라
377 12-21
0 사이다

Intel Celeron J4125 관련 질문입니다. 4

퀘이사존 무기명회원
869 12-21
1 잡담

옆동네 1% low로 난리가 났네요 8

퀘이사존 kohn-sham
2.1k 12-21
1 사이다

오버클럭 고수님들 질문이여 4

퀘이사존 컴린이탈출기
325 12-21
0 잡담

지스킬 DDR4-4600 32GB*2 그냥 쓰기도 빡쎄네요. ㅎㅎ 1

퀘이사존 수정이
653 12-21
1 사이다

ryzen3 3100, rx6600xt 병목... 5

퀘이사존 user_668651
471 12-21
1 질문

10400f에서 12600k로 넘어가면 돈값해줄까요? 14

퀘이사존 꼬냑
1.2k 12-21
0 사이다

램, 오버클럭 고수님들 도와주세요 5

퀘이사존 컴린이탈출기
236 12-21
1 사이다

메인보드 구매하려는데 제조사 차이가 큰가요? 2

퀘이사존 이노구
360 12-21
2 잡담

oloy 조텍정품스티커... ㅠㅠ 10

퀘이사존 흑화된월이애비
741 12-21
0 사이다

오버 한번 해봤는데 2

퀘이사존 위즈원
255 12-21
0 사이다

무한 설치. 반복되요 9

퀘이사존 10연승
397 12-21
0 질문

cpu5950x/3070lhr 질문좀요!! ㅜㅜ 7

퀘이사존 옥돔양식장
282 12-21
0 질문

60만원정도로 견적좀 받아볼수 있을까요? 8

퀘이사존 아스트로보이
426 12-21
0 사이다

메인보드 바이오스 업뎃 어는걸로 해야 할까요? 4

퀘이사존 10연승
297 12-21
3 잡담

긱바가 정신을 차리기 시작했습니다 13

퀘이사존 소울시커
1.2k 12-21
1 질문

램 8기가 4개 구성인데 윈도우 간헐적 멈춤..ㅠ 8

퀘이사존 엉엉울었어요
385 12-21
3 사이다

서머구리스 얼마 주기로 다시 발라주면 좋을까요? 11

퀘이사존 호로새
675 12-21
3 정보

인텔 세대별 성능 향상 수치 정리, 역시 경쟁이 중요합니다. 15

퀘이사존 Meapri
5k 12-21
1 사이다

윈도우 랜 드라이버 깔린상태에서 또갈아도되나요? 4

퀘이사존 user_484074
360 12-21
2 질문

Sp값이라는게 신뢰할 수 있는건가요?? 5

퀘이사존 그릭요거트
789 12-21
1 질문

갑자기 블루스크린후 윈도우 업데이트면 램오버 문제인가요? 2

퀘이사존 컴린이입니다.
499 12-21
1 잡담

간략하게 오버해서 msi z690 토마호크 wifi ddr4 사용해본 후기 1

퀘이사존 -934
540 12-21
1 사이다

보통 보드는 다들 정가에 구매하시나요? 7

퀘이사존 미끄래곤
495 12-21
0 질문

램오버를 했는데요 제대로 된건지 한번 봐주세요 1

퀘이사존 여름님
364 12-21
0 정보

라이젠 스터터링 증상 해결법 4

퀘이사존 여우주식회사
3.3k 12-21
0 질문

ASUS X470 PRIME PRO 바이오스 초기화 후 바이오스 진입이 불가능합니다. 1

퀘이사존 cinusent
1.3k 12-21
1 질문

asus b550-a 랜카드..? 5

퀘이사존 벼농사
510 12-21
1 사이다

메인보드교체시 동급인지 상,하급인지 어떻게 알수있나요?파워교체해봤음 셀프수리가능할까요? 3

퀘이사존 오너먼트
525 12-21
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의