엑박 원 슬림 콘솔 유출되었군요

퀘이사존 첸스
6 1170

출처 : http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_game&wr_id=6420

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

엑박패드 버튼 고장난걸까요? 1

퀘이사존 Ast0325
526 01-27
1 잡담

플스5보다 구하기 어려운 충전거치대 4

퀘이사존 첸스
1.9k 01-26
0 질문

엑박360 유선 질문 1

퀘이사존 김베컴
430 01-25
1 사이다

엑박 컨트롤러를 마우스처럼 사용가능하나요?? 4

퀘이사존 말맨
16.2k 01-24
0 사이다

닌텐도 스위치 중고 이정도면 괜찮나요? 5

퀘이사존 중성자에간민희
1.4k 01-24
0 잡담

최근에 엑시스 구입한거 인증합니다. 3

퀘이사존 user_365436
1k 01-23
1 정보

레지던트 이블(바이오 하자드)8 데모 플레이 영상입니다. 16

퀘이사존 허공답보
1.2k 01-22
0 정보

엑박 게임패스에 대작이 하나 추가되었네요.

퀘이사존 godrepus
923 01-22
0 정보

30년 전 발매된 슈퍼패미컴/SNES는 레이트레이싱을 비공식지원합니다. 1

퀘이사존 しの
606 01-21
1 사이다

닌텐도 스위치 오프라인 구매 질문입니다 3

퀘이사존 바나나바
653 01-21
0 질문

용산) 스위치 타이틀 구매 질문입니다. 2

퀘이사존 3080만큼
531 01-21
2 사이다

요번에 플스5 예구 성공해서 기다리는데 게임이 뭐가있을까요? 11

퀘이사존 가붕이
949 01-20
1 사이다

스위치 라이트냐 일반이냐 고민이네요 7

퀘이사존 벨먼퍼품
1.6k 01-20
2 잡담

이제 더이상 ps5 예약 구매는 없는가보네요 6

퀘이사존 흑풍의한캬
1k 01-19
0 질문

xbox 4세대 PC 연결 도움좀 주세요 .ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_426066
5k 01-19
2 질문

엑시엑 언제정도 시장에 풀릴까요? 3

퀘이사존 차가운입술
1.1k 01-18
0 질문

닌텐도 스위치 라이트 공장초기화 어케해야되나여? ㅠ

퀘이사존 user_296564
1.4k 01-18
0 잡담

게임들은 보통 p3색영역 고려 안하고 만드나요? 2

퀘이사존 user_418689
701 01-18
0 잡담

플스 5모니터 사려고 하는데 sRGB100% 사도 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_418689
707 01-18
0 잡담

엑박 예구든 머든 언제쯤 풀릴까요

퀘이사존 사삿
489 01-18
1 잡담

게임은 콘솔이다??!! 8

퀘이사존 쉐도우유나
853 01-17
1 질문

PS5용 모니터orTV 도와주세요!! 1

퀘이사존 user_424239
768 01-16
1 잡담

언차티드4를 엔딩봤는데... 8

퀘이사존 따샐
885 01-16
0 사이다

엑원 1세대 패드 동글이 관련 질문드립니다 1

퀘이사존 user_370608
445 01-16
1 질문

스위치 게임 추천좀 부탁드려요. 8

퀘이사존 약양겡
560 01-15
0 정보

고스트러너 PS4/NSW 예약 판매 홍보 영상 공유 이벤트

퀘이사존 아이언콩
808 01-13
1 사이다

Ps5 용 4k 모니터 추천좀해주세요!! 5

퀘이사존 PS5구매성공
3k 01-13
1 잡담

Xbox 20주년 팬메이드 영상 만들어봤습니다.

퀘이사존 갓고등어
466 01-13
0 질문

스위치 링피트 재밌나요? 4

퀘이사존 easydesign
1.2k 01-12
3 잡담

다크소울 리마스터 열받네요 5

퀘이사존 아틱아틱아틱
1.6k 01-12

신고하기

신고대상