1 데스스트랜딩 엔딩후기입니다.

AMIDIA
3 718

엔딩급 동영상만 3~4시간 그냥 대단하다고 밖에

평가자체가 어려울만큼 생소한게임이라 전문가라고 해도 그평점은 크게 신경안써도될듯하고요

잠입액션의 아버지 고지마가 이번엔 새로운 전투시스템을 도입

놀라다가 재밌다가 황당하다가 좀지루하지 안나싶기도 ....평가는 직접해보는수밖에 없겠네요

시국이 시국이고 18금이라 국내사용자는 많지 안은듯하지만

온라인요소도 엄청재밌어서 PC판도 나쁘지 안을듯하군요

올해 게임대상은 재미는 호불호라 쳐도 

아트웍 음악 스토리 그래픽엔진 이런쪽은 완전히 휩쓸거 같은느낌이 드네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

엑박 업스케일 vs mcable ?

kws1070
17 11:05
2 잡담

기대감 낮추기 8

Tiphreth
51 09:14
1 잡담

엑박패드 처음 써봤는데 재밌네요 4

컴망뜨
41 03:27
0 잡담

다크사이더스3 시작했습니다! 1

에너자이저
43 07-09
0 정보

줌바 삼매경 3

깡깡징어
135 07-09
0 정보

2020년 상반기 일본 게임 판매 랭킹 2

DDR3
98 07-09
0 잡담

유비포워드에서 와치독스 리전 어떤 내용 공개할까요? 4

Rodic
132 07-08
1 사이다

플스4 슬림 중고가격 책정좀 해주세요~ 4

언터쳐블
110 07-08
0 정보

스위치에 쓸 패드 알아보다가 찾은 컨트롤러 컨버터 4

업진살
127 07-08
0 사이다

어짜다가 xbox one s 제품 본체랑 키넥트? 만 얻게되었어요 4

찔레
87 07-07
0 정보

[NSW] 에이스 앵글러 3시부터 예약판매 개시 2

샤이닝룬
62 07-07
0 잡담

마이티넘버9 후기... 6

Rodic
82 07-07
2 잡담

라스트오브어스2의 미친 디테일 (댓글 중 스포있음) 14

MongTeSKyu
260 07-06
3 잡담

대만 라오어2 판매 근황 ㅎㅎ 4

skytag
229 07-06
2 잡담

파키스탄에선 중고게임 가져오면 라오어2 신품으로 교환해준답니다 4

링클
145 07-06
0 사이다

혹시 엑박 원 S패드 PC에 유선연결로 쓰고 계신 분들 계신가요? 19

컴망뜨
152 07-06
0 잡담

닌자라 오픈해서 해봤는데... 6

Rodic
103 07-06
3 잡담

라오어2 판매량 4

Tiphreth
203 07-06
2 잡담

라오어2 판매 상황이 많이 안 좋은가 보군요. 10

선인장
205 07-06
2 잡담

결국 라오어2 무기한 연기는 뭐였을까요 6

아타리메
201 07-05
2 잡담

라오어2 엔딩 봤습니다.... 10

빅맥세트
146 07-05
0 사이다

PC용 엑박패드 구매 관련 질문 9

컴망뜨
128 07-05
0 질문

북미 콘솔게임 판매랭킹같은건 어디서볼수있나요? 2

조선경
100 07-04
2 잡담

개인적으로 라오어2 공감가는 리뷰 (스포있음) 3

MongTeSKyu
177 07-04
0 질문

본체에 장착될 경우, 조이콘이 작동을 안하는 현상이 간헐적으로 발생합니다. 1

포마토
65 07-04
0 잡담

Journey 끝냈네요 3

에너자이저
92 07-04
1 잡담

NBA 2K21 가격 확정 (부제: 코비의 죽음으로 돈 벌기) 6

비에르나
144 07-04
0 잡담

가끔 하는 말실수 1

샤이닝룬
90 07-04
0 사이다

콘솔 + PC 조합 어떤가요? 12

갱장허네
224 07-03
1 사이다

오늘 스위치를 구매했습니다 5