0 엑박 무선 컨트롤러 리시버랑 연결이 안됨

꿻뷃쉛뜗휿
0 232

몇달전부터 엑박무선컨트롤러를 사용하려고 무선리시버랑 연결을 하려고하면 연결이 안되고 계속 깜빡이기만 합니다.. 진짜 뭐가 문제인지 모르겠어요. 드라이버 문제인지 무선리시버 드라이버도 지웠다 다시 깔아보기도했는데 그래도 안되더라구요. 제발 고치는 방법좀알려주세요 ㅠㅠ 블루투스로 연결해서 쓰니까 엄청 딜레이가 심하네요 ㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

헤일로 인피니트 연기됐네요 1

이구름씨
31 12:01
0 사이다

닌텐도 스위치 사고싶은데 어디서 구하나요? 5

폭풍저그콩진호
95 08-11
0 잡담

플스를 지금사면 호구 인증이려나요; 2

jhon hoo
95 08-11
0 잡담

XSX 컨트롤러 유출되었나 보군요. 2

선인장
133 08-11
0 사이다

스위치는 차세대기 이야기 없나요? 3

뀨우
133 08-10
0 잡담

미뤄뒀던 라오어1 플래티넘 트로피

MongTeSKyu
67 08-10
1 질문

[스위치] 스위치는 내년에 다음 세대 즉 성능 업 버전이 나올까요? 4

산뜻한저녁
175 08-09
0 사이다

HDMI분배기 질문입니다. 6

뀨우
132 08-09
0 사이다

형님들 플스입문하려는데 도움좀 주세요.. 7

콘트라타타
117 08-09
0 잡담

폴 가이즈 재밌네요 ㅎㅎ 1

KLIMT
195 08-09
0 잡담

듀얼쇼크 충전 거치대 사용해보니, 확실히 편하네요 1

전설
163 08-08
0 잡담

콜옵 특히나 워존은 진짜 용량이 너무 크네요. 5

MongTeSKyu
121 08-08
0 잡담

락스타 GTA 트릴로지 발표! 3

coyan
224 08-08
0 정보

Xbox 휴대용 게이밍 악세사리 소개영상 2

갓고등어
182 08-08
0 잡담

ps5? ps5 pro? 14

tjrgus
248 08-07
1 잡담

라오어2 대만 근황 2

Nevermind
308 08-07
3 잡담

아유 내 64800원 ㅜㅜ 9

coyan
438 08-06
0 잡담

Ps4 데이터베이스 재구축 질문드립니다. 1

채린치킨
167 08-06
0 잡담

스타크래프트 고스트 유출된 게 있었네요 2

뭉치쨔앙
278 08-06
0 잡담

닌텐도스위치 누워서 할만한가요? 6

user_227251
346 08-05
0 정보

프로젝트 xCloud 정식 런칭 트레일러 공개

갓고등어
264 08-05
0 질문

닌텐도 스위치 엑스박스 원 신형 무선 리시버 연결 사용 1

tjrbghks
195 08-04
0 질문

[PS4] 게임 폴가이즈 멀티 무료일까요?? 7

산뜻한저녁
2.4k 08-02
0 질문

플스 패드로만 할 레이싱 게임 추천해 주세요 3

Nionoo
251 08-02
0 질문

엑박원패드 도움이 필요합니다 1

ne ru
190 08-02
0 사이다

엑스박스 패드 리시버 질문입니다. 4

다고스
206 08-01
1 잡담

XBOX 월드 프리미어 GIF 1

블레이더영혼
292 08-01
0 잡담

엑엑이 구매했는데 때깔 좋네요. 3

갓고등어
363 08-01
1 잡담

지존박스 쇼케이스 풀버전 4K 60Fps 영상 - 한글자막 만들어봤습니다. 1

갓고등어
283 08-01
1 질문

고전게임의 추억, 가장 재밌었던 RPG게임은? 17

허공답보
381 08-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기