0 이 주의 XBOX [1월 10일] | 위쳐 3의 쉬운 도전과제 그외에 Xbox 뉴스들

갓고등어
0 244

원본영상 및 한글자막 CC

이번 에피소드에선 게임패스에 추가된 위쳐3에 대해서 중점적으로 다루며,

이번달에 추가된 게임패스 게임과,

신작 게임들의 발매 소식 및 기존 게임들의 업데이트 소식에 대해서 다룹니다.

보다 자세한 사항은 영상을 참조해주세요.

출처 : https://www.youtube.com/watch?v=xw8C1k_4gJo&t=6s

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

프로젝트 xCloud 정식 런칭 트레일러 공개

갓고등어
17 10:47
0 질문

닌텐도 스위치 엑스박스 원 신형 무선 리시버 연결 사용 1

tjrbghks
64 08-04
0 질문

[PS4] 게임 폴가이즈 멀티 무료일까요?? 3

산뜻한저녁
695 08-02
0 질문

플스 패드로만 할 레이싱 게임 추천해 주세요 2

Nionoo
91 08-02
0 질문

엑박원패드 도움이 필요합니다 1

ne ru
99 08-02
0 사이다

엑스박스 패드 리시버 질문입니다. 4

다고스
130 08-01
1 잡담

XBOX 월드 프리미어 GIF 1

블레이더영혼
106 08-01
0 잡담

엑엑이 구매했는데 때깔 좋네요. 3

갓고등어
156 08-01
1 잡담

지존박스 쇼케이스 풀버전 4K 60Fps 영상 - 한글자막 만들어봤습니다. 1

갓고등어
108 08-01
1 질문

고전게임의 추억, 가장 재밌었던 RPG게임은? 15

허공답보
164 08-01
0 질문

레식 ps4조작법좀 알려주세요.

접착폭약
78 07-31
0 잡담

플스4는 이제 남은 대작 독점작이 없죠? 5

arinyong
207 07-31
0 질문

이 ps패드 pc호한인가요? 7

접착폭약
156 07-31
0 질문

플스 중고거래에 안좋은 점이 있을까요? 5

바삭한찹쌀떡
199 07-31
0 질문

[PS4] 데스스트랜딩 멀티 세션에 아직 유저 많나요??

산뜻한저녁
103 07-30
1 잡담

엑박 쇼케이스 후 분위기가 급반전 되었네요. 13

선인장
337 07-30
0 잡담

요즘 동물의숲 매일 하고 있습니다~ 2

Tempest
192 07-29
1 잡담

처음으로 한정판 패드를 질러봤네요 8

lunartea
216 07-29
1 질문

스위치로 나오는 창세기전... 1

coyan
242 07-29
0 질문

닌텐도 스위치 게임 패드 4

댕댕
256 07-28
0 잡담

슈타인즈 게이트 뒤늦게 즐기는 중... 갓겜!! 3

퀘이사존벤치
208 07-27
0 질문

방송용 마이크 추천좀요 2

컴린이입니다
207 07-27
1 잡담

이번 쇼케이스 후기 3

갓고등어
284 07-26
0 잡담

사일런트힐의 추억. 왜 엎어졌는지 의아하네요? 6

AVING
273 07-26
0 사이다

듀얼모니터+닌텐도 스위치+캡쳐보드 질문 2

hyeji
218 07-25
1 잡담

헤일로 이정도면 유저농락이군요 4

Gedmai
291 07-25
0 잡담

(노스포) 올해 게임중 페이퍼 마리오가 가장 스토리가 좋네요 1

DDR3
278 07-25
1 잡담

듀쇽4 구형 신형 차이 1

큱튽흕
276 07-24
1 잡담

그러고보니 제 콘솔보유현황은 2

Nachtmusik
193 07-24
0 잡담

PSP 써보셨던분 계신가요? 10