0 제로, 벽의 궤적, 이스 셀세타 카이 버전이 한국판으로 발매되는군요

다은현이
4 595

이스 셀세타의 수해: 카이와 영웅전설 제로의 궤적: 카이, 영웅전설 벽의 궤적: 카이 한국어판 발매가 결정되었군요.

PS Vita로 구매하지 않고 PS4 한국어판 발매까지 존버를 했는데 성공했습니다. 올해도 할 게임이 많이 출시되어서 좋네요.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

블루레이 때문에 ONE X 에서 Series X나 플스5로 넘어가도 되나요??? 1

어려운게임이당
33 09-26
1 잡담

XSX로 안나오는 PC겜도 있나요? 4

블랙앤화이트
49 09-26
0 잡담

ㅋㅋ... 미치겠네요

아타리메
53 09-26
1 잡담

플스 5 듀얼센스가 어떨지가 제일 궁금하네요 3

댕댕냥이
87 09-25
3 잡담

시리즈X 오늘은 성공했네요... 8

킨키
243 09-25
1 잡담

엑시엑 차세대 게임 4k 60프레임 방어 가능하다 보시나요? 2

BLUV
179 09-25
2 잡담

신형 엑박 구입은 천천히 해야겠어요. 4

선인장
191 09-25
0 잡담

XSS는 왜 398,000원일까요. 4

선인장
227 09-24
2 잡담

오늘도 실패.. 4

선인장
164 09-24
2 정보

호주 Seagate Xbox 시리즈 X 1TB Expansion Card 예판시작 1

쉐도우유나
129 09-24
1 질문

엑박패드 질문 4

user_275807
142 09-23
1 잡담

SKT 예약 실패하면 그냥.. 1

청율
251 09-23
2 잡담

자 되팔렘들 박살 내보실까요~? 5

청율
359 09-23
0 잡담

엑시엑이건 플스5건간에 예구 다 실패 ㅋ

초코보
126 09-23
3 잡담

YEEEEEEEEEEEESSSSS!!! 9

이구름씨
217 09-23
1 질문

xbox series x 현장구매 3

써니웅이
280 09-23
1 잡담

오늘도 실패 2

선인장
73 09-23
1 질문

ps4 구형 듀얼쇼크4 질문있습니다 4

n o
87 09-23
4 잡담

MS가 베데스다에 이어 세가도 인수 임박한듯 7

여의도벗고축제
242 09-23
0 사이다

엑박과 플스 사이... 무엇을 고를까요? 1

user_275131
169 09-23
0 잡담

프링글스 사왔습니다.

선인장
149 09-22
0 질문

xbox series x 예약구매 취소분 관련 문의

써니웅이
183 09-22
0 잡담

올엑세스도 선착순인걸로 봐서

AMIDIA
618 09-22
0 잡담

물량도 없고 해서 원하는 사람 다 구하는 건 불가능이네요... 2

얄라꽝꿍대왕
213 09-22
0 잡담

예구는 어렵군요. 2

선인장
129 09-22
0 질문

시리즈 x 사전예약 페이지가 어디죠?

청율
91 09-22
0 질문

SKT에서 하는 엑스박스 올 엑세스 관련 질문 2

청율
253 09-22
2 질문

시리즈 X 사전구매 성공하는방법 있나요? 5

청율
149 09-22
0 질문

xbox 클라우드 게임 갤탭s6로 문제없을까요?

90 09-22
0 잡담

소니는 자만을 했던 걸까요? 아님 방심했던 걸까요?? 3

Cortana
324 09-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기