0 타이틀은 쌓여가는데... 이중에 뭘할까요

괴한키드
2 134

저번에 라오어2 샀다가 다시 매각하고 2만원어치 손실을 봤습니다 이런 젠장

나머지 것들은 엔딩 봐야지 봐야지 하면서도 사기만 해두고 계속 방치중인데

여기 중에서 시간 내서 해볼거라면 뭐가 제일 나을까요?

용7은 스토리 절반 약간 넘겨서까지 진행했는데 잠시 방치중이고

나머지는 게임가게에서 중고로 들여놓고 아직 플레이는 안했습니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

북미 콘솔게임 판매랭킹같은건 어디서볼수있나요? 2

조선경
44 07-04
1 잡담

개인적으로 라오어2 공감가는 리뷰 (스포있음) 2

MongTeSKyu
61 07-04
0 질문

본체에 장착될 경우, 조이콘이 작동을 안하는 현상이 간헐적으로 발생합니다. 1

포마토
32 07-04
0 잡담

Journey 끝냈네요

에너자이저
48 07-04
1 잡담

NBA 2K21 가격 확정 (부제: 코비의 죽음으로 돈 벌기) 6

비에르나
86 07-04
0 잡담

가끔 하는 말실수

샤이닝룬
57 07-04
0 사이다

콘솔 + PC 조합 어떤가요? 12

갱장허네
124 07-03
1 사이다

오늘 스위치를 구매했습니다 4

Tiaan
76 07-03
0 잡담

욕도 나오지만..재미는있었네요 1

사랑은열린문
98 07-03
1 잡담

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7

아타리메
105 07-03
0 질문

hdmi 셀렉터 추천좀 해주세요~ 4

앙김
78 07-03
0 잡담

라오어2 유저 메타점수가 계속 상승중 22

AMIDIA
251 07-02
0 잡담

스위치 아직도 물량이 별로 없나봐요 9

갑부가되고싶다
87 07-02
1 잡담

XBOX 시리즈 X 가 이렇게 작았었나요? 8

AVING
127 07-02
1 잡담

라오어2 중고나라 근황 12

알렉스트라자
263 07-02
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 1

user_221116
14 07-02
2 잡담

평론가들 보면 참... ㅋㅋㅋ 6

아타리메
154 07-01
0 정보

스위치 가격 거품 언제 꺼지나요? 3

큱튽흕
124 07-01
0 잡담

라오어1 첫클 해봤습니다 11

괴한키드
120 07-01
0 잡담

혹시 줌바 하시는분 있으신가요 2

으라챠사
52 07-01
2 잡담

라오어2를만든 닐 드럭만 쓰레기에게 사진한장 받칩니다. 6

우기명
339 07-01
0 잡담

포켓몬 DLC 출시 이벤트 달성했네요

Rodic
135 07-01
1 사이다

오늘 동생이 스위치 사달라고 하던데 8

알수없다123
182 06-30
0 질문

엑박 게임패스 질문입니다. 3

로키삼
90 06-30
0 정보

고스트 오브 쓰시마 예판 시작했네요 2

샤이닝룬
84 06-30
0 질문

집에서 철권하는데 패드 질문 2

97huni
75 06-29
2 정보

Xbox의 정석 | 기기 구분 4

갓고등어
141 06-29
2 잡담

[스포있음.]지극히 주관적인 라오어2 리뷰. 6

coyan
190 06-29
1 사이다

ps5 ps4 cd 사용가능한가요? 2

댕느
145 06-28
0 정보

레지던트 이블4 리메이크는 원작보다 크게 확장된 이야기가 될듯... 7

허공답보
122 06-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기