0 레지던트 이블4 리메이크는 원작보다 크게 확장된 이야기가 될듯...

허공답보
7 171

https://gamingbolt.com/resident-evil-4-remake-will-feature-greatly-expanded-story-altered-gameplay-rumour

캡콤은 바이오하자드 시리즈의 연속적인 출시를 계획해두고 있는것 같습니다.

우선 내년에는 크리스 레드필드의 마지막 참전작(?)이 될

'레지던트 이블 빌리지'(8편)가 나올 예정이고 2022년에는

'레지던트 이블4 리메이크'의 출시를 계획하고 있다고 하네요.

(바하4를 정말 재밌게 플레이한 입장(클리어만 60번)에서 너무 반가운 소식!!!)

그리고 레지던트 이블4의 리메이크 버전은 원작에 비해 스토리가 크게 확장될것이며

게임상의 플레이도 현대적인 모습으로 변화를 줄것이라고 합니다.

(원래 RE2와 3도 바하4의 솔더뷰에서 발전한 녀석들이니 시점은 거의 같게 나올것 같네요.)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

[비공식 팬메이드]엑스박스 게임 쇼케이스 예상 포스터 1

블레이더영혼
39 07-12
0 잡담

다크사이더스3 엔딩 봤네요 1

에너자이저
40 07-12
0 잡담

언차티드 1부터 정주행 중입니다. 2

달빛천사팽현숙
75 07-11
0 잡담

차세대기의 하위호환 중에서 기존 디스크판 구매자들은.. 8

MongTeSKyu
109 07-11
0 정보

PlayStation®Plus 7월의 혜택 2

에너자이저
103 07-10
0 잡담

몬헌 알바트리온 업댓되었는데 토벌하신분 계세요? 1

코요코요
67 07-10
0 사이다

스위치 방송 캡쳐보드 질문 3

컴린이입니다
81 07-10
0 질문

엑박 업스케일 vs mcable ? 1

kws1070
67 07-10
2 잡담

기대감 낮추기 13

Tiphreth
164 07-10
1 잡담

엑박패드 처음 써봤는데 재밌네요 8

컴망뜨
111 07-10
0 잡담

다크사이더스3 시작했습니다! 2

에너자이저
75 07-09
0 정보

줌바 삼매경 4

깡깡징어
167 07-09
0 정보

2020년 상반기 일본 게임 판매 랭킹 5

DDR3
188 07-09
0 잡담

유비포워드에서 와치독스 리전 어떤 내용 공개할까요? 4

Rodic
182 07-08
1 사이다

플스4 슬림 중고가격 책정좀 해주세요~ 5

언터쳐블
168 07-08
0 정보

스위치에 쓸 패드 알아보다가 찾은 컨트롤러 컨버터 5

업진살
199 07-08
0 사이다

어짜다가 xbox one s 제품 본체랑 키넥트? 만 얻게되었어요 5

찔레
117 07-07
0 정보

[NSW] 에이스 앵글러 3시부터 예약판매 개시 2

샤이닝룬
99 07-07
0 잡담

마이티넘버9 후기... 6

Rodic
108 07-07
2 잡담

라스트오브어스2의 미친 디테일 (댓글 중 스포있음) 14

MongTeSKyu
337 07-06
3 잡담

대만 라오어2 판매 근황 ㅎㅎ 5

skytag
276 07-06
2 잡담

파키스탄에선 중고게임 가져오면 라오어2 신품으로 교환해준답니다 4

링클
178 07-06
0 사이다

혹시 엑박 원 S패드 PC에 유선연결로 쓰고 계신 분들 계신가요? 20

컴망뜨
199 07-06
0 잡담

닌자라 오픈해서 해봤는데... 6

Rodic
125 07-06
3 잡담

라오어2 판매량 4

Tiphreth
242 07-06
2 잡담

라오어2 판매 상황이 많이 안 좋은가 보군요. 10