1 엑스박스 시리즈 S는 사실 7월 1일부터 등장했다?

아타리메
2 169

사실 7월 1일의 라이브 스트리밍에서 책꽂이에 시리즈 S가 꽂혀 있었다네요. 아무도 못알아본게 아쉬웠는지 뒤늦게 공개 ㅋㅋㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

Ps5 프로가 나올까요?? 4

샐러드
19 11:50
0 잡담

혹시 하이퍼x 클라우드 플라이트s 리시버로 xbox 컨트롤러 연결 가능한가요??

qefwaef2
59 09-18
3 잡담

플스5 타이틀 가격이 8~9만원으로 책정되었네요 7

Gedmai
308 09-18
1 잡담

PS5 잠깐 혹했다가 정신 차렸습니다 7

alwaysacatch
418 09-18
1 질문

플스배그는 프레임 30고정 이 사실인가요? 2

Nekoieye
166 09-18
2 잡담

3080은 실패했지만 PS5는 성공..! 1

프렉탈
285 09-18
2 잡담

하마터면 살뻔했네요 2

AMIDIA
1.9k 09-18
0 잡담

플5 예판 너무 개판이네요 4

아라찌
381 09-18
0 잡담

예판 실패했네요.. 1

리뮤리
113 09-18
0 잡담

피파21 새로운 엠버서더 공개되었더라고요 2

Rodic
157 09-18
1 사이다

PS5 디스크 없을경우 큰 불편함이 있을까요? 6

윤슈슈슈
252 09-18
1 잡담

원래 플스 hdmi to dvi 에서는 화면이 안나오나요? 10

인디안보이
163 09-17
1 잡담

본래는 엑시엑 사려 했는데... 5

초코보
229 09-17
0 잡담

엑시엑 빨리나와줘..ㅠ 2

석두
137 09-17
0 잡담

바이오하자드8 2차 영상은 뭔가 애매하네요. 2

허공답보
121 09-17
1 질문

이번 콘솔 기기 추천 4

쿠후하하
244 09-17
1 잡담

4K 모니터 VS 4K TV 4

user_261797
286 09-17
1 잡담

PS5 예판 가격 생각보다 비싸네요 7

뭉치짜응
412 09-17
0 잡담

내일 ps5 예약판매 시작한다는데 해야할지 고민이네요.. 4

리뮤리
221 09-17
2 잡담

플스5 DL과 CD 버전 취향으로 갈리네요 6

alwaysacatch
259 09-17
0 잡담

PS5 디자인 전 나쁘지 않아 보이는데 1

뭉치짜응
128 09-17
0 질문

플스4 세이브 파일 usb로 플스5에 옮겨질까요? 1

jwkan
107 09-17
0 잡담

근데 PS3 시절 DL게임 지른 분들은 3

뭉치짜응
197 09-17
0 질문

PS4의 PSN 아이디랑 게임 라이브러리는 3

강우석
121 09-17
0 잡담

엑시S는 가격 더 내려야 될거 같은데 2

뭉치짜응
196 09-17
0 정보

옥션 닌텐도 브랜드 week

AMIDIA
190 09-17
0 정보

PS + Collection (PS4 전설 게임들이 다 공짜라니) 12

AMIDIA
823 09-17
0 잡담

플스5 하위호환 정확히 어떻게 되는건가요? 2

잠자야되는데
241 09-17
2 정보

ps5가격하고 출시일이 공개됬네요 4

리뮤리
231 09-17
0 정보

Xbox의 정석 | 너 클라우드 게이밍 문제 있어?

갓고등어
176 09-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기