1 플스5 사고싶당 ㅜㅜ

신데릴라헌터
10 286

근데 지갑사정이 영 형편없어서 말이죠.근데 현재 동향이 플스 타이틀게임들이 나오려면 좀더 시간이 걸린다고 하니 ...하지만 내 머릿속에는 3090ti가 나오면 강탈해 와야지 하면서 또 플스5를 습득해야지 하는등 요즘 과거를 되돌아보며 참 쓸데없는글 많이도 올렸구나 싶어용.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

엑박원 무선 리시버 구매처??

레이즈너
12 17:59
0 질문

엑스박스 one s 패드 홈버튼 원래 잘 안눌리나요? 2

user_280715
39 03:57
2 질문

플스 중고 타이틀 vs DL판 차이? 3

blueyyy
64 10-25
3 잡담

플스 프로 세대별 소음 비교 4

뭉치쨔앙
86 10-25
1 정보

엑박 시리즈 X 소음 테스트 2

실화냐
88 10-25
0 잡담

라오어1 로딩시간 패치 됐다길래 1

뭉치쨔앙
99 10-25
0 잡담

엑박 클라우드 폰으로하면 컨트롤러 진동없나요?

찔레
40 10-25
1 잡담

니드포 리마스터 때문에 스위치가 땡기긴하네요 1

user_316656
62 10-24
1 정보

PS5 스파이더맨 도시 웹스윙&추격전 2

덴마크모카라떼
96 10-24
0 사이다

psn에 저장데이터 업로드해놓은건 2

ytodauk
54 10-23
2 질문

지금 플스4 사는게 좋을까요? 9

user_314768
225 10-23
2 정보

PS5 커스텀 플레이트 4

쉐도우유나
178 10-23
0 질문

플스5 대비 디스플레이 너무 고민됩니다 ㅜㅜ 2

초코하임1
149 10-22
0 사이다

엑박 패드 관련 질문 3

라라랄
102 10-22
0 질문

엑시엑 외장 ssd 관련 질문입니다.

써니웅이
74 10-22
1 질문

엑스박스 시리즈 엑스 물량 2

거대마우스
220 10-21
1 질문

듀얼센스 vs 엑박 series X 4

람쥐썬더
224 10-21
2 사이다

이번에 출시될 엑스박스X 올 엑세스를 신청할려고 하는데요 4

woo hyeon cho
258 10-21
1 사이다

엑스박스원 컨트롤러 블루투스 자주 끊겨요.. 12

칭송받는자
141 10-21
1 사이다

듀얼쇼크4 pc연결관련 3

DDDG
94 10-21
1 잡담

어디다 이글을 써야 할지 몰라서 여기 씀 4