헤일로 를 살지 고민되네용

퀘이사존 QuasarLife
14 1158

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

소니랑 마소 쪽은 사펑환불 금시초문이라고 하네요 ㅋㅋ 2

퀘이사존 user293790
880 12-15
0 사이다

플스 캡쳐보드 소리 질문드립니다. 4

퀘이사존 ChanceZone
899 12-15
0 잡담

첨부터 콘솔베이스로 개발했어야지 9

퀘이사존 감귤유저에유
621 12-15
1 질문

플스3ㅠㅠ 1

퀘이사존 이웃집또터러
457 12-15
0 정보

사펑 콘솔유져 분들 공식 환불 소식 떴습니다. 5

퀘이사존 vfbank
797 12-14
4 잡담

ps5디스크 당첨됫네요 ㅠㅠ 10

퀘이사존 Blico
1k 12-14
1 질문

XBOX 무선리시버 질문입니다. PC 8

퀘이사존 최적화강박증
3.1k 12-14
3 잡담

사펑 묻지마 환불 해주려나 보네요 9

퀘이사존 적절한퀘존
957 12-14
3 질문

지금 시기에 플스 2

퀘이사존 메시아빠우왁굳
585 12-14
0 잡담

PS5 사펑 잠깐했음...

퀘이사존 엉뚱
1.1k 12-14
1 잡담

사이버펑크2077의 소름돋는 첫 발표일로 부터 5

퀘이사존 아디리시아
767 12-13
0 잡담

엑박패드 또 불량이 왔네요 ㅠㅠ 몇번째 인지... 5

퀘이사존 BAEBAE.MH
1k 12-13
0 정보

스팀 버전 피파21 이용 시 XBOX ONE 컨트롤러 오작동 문제 수정 1

퀘이사존 icn.daymoon
1.6k 12-12
1 질문

PS5있잖아요... 2

퀘이사존 메시아빠우왁굳
828 12-12
1 잡담

엑시엑 사펑... 리얼 애트모스 사운드 체험 1

퀘이사존 루파
663 12-12
3 잡담

ㅅㅇㅂ펑크....! 3

퀘이사존 아틱아틱아틱
775 12-12
0 잡담

사펑 개발 베이스가 PC인거 같은대 1

퀘이사존 야코n멍멍n하쿠
898 12-12
3 잡담

CDPR은 최소한 콘솔유저들에는 사과는 해야한다고 생각합니다. 8

퀘이사존 user_365436
915 12-12
1 잡담

사이버펑크 튜토리얼 및 2시간 플레이 후기 1

퀘이사존 아틱아틱아틱
728 12-11
0 사이다

ps5 Tempest 3D 호환되는 헤드셋이 있을까요? 3

퀘이사존 위믹스24만원
2.3k 12-11
1 잡담

나이트시티로 들어갑니다 2

퀘이사존 아틱아틱아틱
616 12-11
0 질문

엑박 패드 공유버튼을 PC에서 활용할 방법이 없을까요? 1

퀘이사존 어두컴컴
1.8k 12-11
0 질문

엑박 엘리트 패드 2세대 블루투스 거리가 짧을까요? 1

퀘이사존 큰둥이
545 12-11
1 잡담

펄스헤드셋은 언제 입고될까요... 2

퀘이사존 SouthBB
450 12-11
1 잡담

사이버펑크2077의 콘솔문제는 아캄나이트PC판 같은 경우입니다. 1

퀘이사존 아디리시아
842 12-11
3 질문

플5 엑시엑 키마 지원하나요? 4

퀘이사존 Gedmai
2.4k 12-10
0 질문

플스4 사이버펑크 언어설정 질문합니다 ㅠㅠ

퀘이사존 BAMF
1k 12-10
0 잡담

콘솔 4k일 때와 fhd일 때 프레임이 달라지나요? 1

퀘이사존 msimort
652 12-10
3 사이다

사펑 플스4 그래픽 너무 실망 스러운데.. 저만 그런가요? 8

퀘이사존 위믹스24만원
1.9k 12-10
2 잡담

퀘이사존 다은현이
1.4k 12-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의