1 예구 포기해야 겠네요.

user_290828
7 285

오늘 여기에 대부분 플스5 성공하셨는데 저는 집에서 아닌 속도 빠른 피씨방에서  마음을 비우고 시도를 해봤지만 또 실패를 해서 다음달 예구도 있다지만 오늘처럼 또 당할까봐해서 예구할 맛이 안나네요.

어차피 '될거에요.'라고 말씀하실께 뻔할거고 저는 포기해야 겠지만 이러다간 다음 차세대기 출시 1년전부터 구입가능하는게 아닐까 싶어서 너무 속상하고  울상이네요.

저는 5~6년동안 즐기고 싶단말입니다... ㅠㅠ

내년도 올해처럼 힘들께 뻔할거고 플스4는 애초에 포기를 했었는데 4K 블루레이 탑재된 플스5로 4K 블루레이를 간접체험을 해보고 싶네요.

이마트 응모도 떨어지고 2개 추첨 응모도 있다지만 예구처럼 100프로 안될께 뻔하고 다음달 예구도  오늘 예구때 트라우마가 있어서 스트레스를 받았고 속으로 많이 울었는데 대부분 성공하셔서 부럽지만 저는 너무 힘들어서 내년에 상황을 보고 판단해야겠네요.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

더 크루2 레이싱휠좀 추천해주세요 ! 10만원 밑으로

회장님휠체어
10 03:13
0 질문

33만원으로 지를 수 있는 제품 추천 부탁드려요

슈퍼리치
41 11-28
0 질문

스위치 라이트 중고가격 측정도와주세요 3

파진
51 11-28
0 질문

신형 엑박패드 차지킷 질문드립니다~ 2

수원물주먹
74 11-28
0 잡담

라이자의 아틀리에 LEGEND 난이도, 무관의 여왕 클리어했습니다.

다은현이
101 11-28
0 잡담

엑박패드, 듀얼센스 연결시 사운드 질문이요 3

Arop
62 11-28
0 질문

이거 무선리시버 usb3.0인식이 안되는건가요?

Villaa
48 11-28
1 잡담

플스 5 사신분들 3

시르비
166 11-27
0 질문

엑박 무선 리시버 컴퓨터 다시켜면 자동인식을 못합니다.. 4

Villaa
67 11-27
0 질문

엑스박스 패드 PC연결 후 게임 실행하면 키가 바뀌는 오류인데요..

AndUS
48 11-27
0 질문

360패드 동글에 엑박 원 패드 연결 가능한가요? 2

user_336396
45 11-27
2 잡담

동물의숲 추수감사절 즐겼습니다! 1

송그릴
91 11-27
2 잡담

일부러 3세대 엑박패드 샀는데 왜 죄다 얼룩이 4

아라찌
138 11-27
1 정보

PS5 Pulse 헤드셋 일본판 재고 있는듯요. 1

Snail
91 11-27
1 사이다

엑박 4세대패드 스틱,십자가 소음 2

키에사
129 11-27
1 잡담

친구가 듀얼센스를 말로 표현한다면.. 4

1약토미터공정
217 11-27
0 정보

레딧피셜 사펑2077 플스4 사전다운로드 및 출시일 1

전생의도박사
114 11-27
1 잡담

플스 프로를 팔았습니다. 플스4 구형을 임시로 구할까 싶은데 어떻게 보나요 1

재밌네요
124 11-27
1 잡담

사펑 2077 PS4 PRO, PS5 영상 2

적절한퀘존
326 11-25
0 사이다

신형 엑박패드 블루투스 끊김 문제 관련 6

223 11-25
1 질문

PS5 Pulse 헤드셋 재고 있는곳 있나요? 2

Snail
137 11-25
3 사이다

엑박 4세대 패드 리시버 사용하면 끊김 없나요? 8

chows9
239 11-25
1 정보

엑박 3,4세대 패드 비교 리뷰+리시버 4

까망군
294 11-25
0 질문

엑박패드 건전지질문요 ㅎㅎ 2

닉네임열글자면충분하
146 11-24
0 질문

게임패드 블루투스 연결은 되있는데... 다른거 연결이... 1

user_360216
72 11-24
0 질문

엑박4세대컨트롤러 거치대질문 2

닉네임열글자면충분하
108 11-24
0 질문

xbox 패드 스팀 연결이 안되요... 3

user_360216
129 11-24
0 질문

마리오 3d올 스타가 왜 기간한정 판매인지 아시는 분? 2

buty
114 11-24
0 질문

엑스박스 얼티밋 게임패스 샀는데 게임이 유료에요...

user_360216
193 11-24
1 질문

엑시엑에서 예뮬레이터 잘 돌아간다고 뉴스나왔네요..이거 진짜인가?? 3

user_346136
296 11-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기