1 스위치 고수님들! 사이트 추천 좀 해주실 수 있으십니까!?

박보검나웃겨
13 197

주말에 첫 콘솔기기 스위치가 생기면서 게임 욕심이 생겨서 이것저것 알아보고 있는데요~

공식 홈페이지나 E숍에서 한참 인기있는거나 꾸준히 플레이 되는 게임들만 보이는 거 같고

다른 게임들도 보고 싶은데.. 혹시 스위치 게임 전체 목록을 볼 수 있는 사이트 어디 없을까요?

리뷰도 있으면 좋을거 같은데..ㅠㅠ

부탁드리겠습니다~

그리고 추가로 꼭 사야될 악세사리가 있나요? 

본체 케이스도 없이 그냥 하고 있거든요. 액정필름은 붙였어요!

그래도 혹시 뭐 필요한 게 있나 싶어서요~

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

pc 엑박 3세대 패드 끊김 질문

user_419958
20 02-25
1 질문

엑스박스 4세대 패드 오류가... 2

가지싫어
92 02-25
0 질문

플스4 송출컴 연결 4

blueyyy
63 02-25
0 질문

스위치 A/S 질문드립니다. 2

dknam21
68 02-24
0 사이다

구매관련 질문드립니다. 플사 플오 2

리얼블랙
69 02-24
1 사이다

스위치 고수님들! 사이트 추천 좀 해주실 수 있으십니까!? 13

박보검나웃겨
197 02-23
4 정보

PS5 추가 예판 (SSG 예판 취소 / 추가 판매처 링크)수정 10

엉뚱
454 02-22
1 사이다

ps5 예약구매자인데 듀얼센스 호환 패드가 어떤게 있나요? 3

user_444549
142 02-22
0 사이다

스위치를 캡쳐보드에 연결해서 사용이 가능한가요 4

user_400920
109 02-22
0 질문

링피트 관심이 생겨서 다나와 보는데 가격차이가 심하네요? 2

한웨카
107 02-22
3 잡담

음 왜 자기가 산 게임기가 위대하고 안 산 겜기들을 무시.욕을 할까요? 11

jmkingofpop
203 02-21
0 질문

PS5에 물릴 55인치 이상 TV? 뭐가 괜찮을까요? 3

자취하는 겜돌이
124 02-20
0 질문

플스5 듀얼센스 PC에 무선으로 쓰려면 추가로 뭐 사야되죠? 3

RepublicOfKorea
146 02-20
3 잡담

플스5 사고싶어요 4

타미엔지나
343 02-18
1 잡담

브룩 어댑터 (BROOK X ONE ADAPTER) 반년 사용 후기. 사지마세요 7

255 02-18
1 정보

플스5 예구 성공담 자세히 소개드립니다 8

이초연
415 02-18
2 잡담

엑스박스 패드 건전지 원래 안주나요? 14

유퀘사이상퀘
214 02-18
0 사이다

스위치에 엑박 패드 연결하는 리시버 추천 좀 해주세요! 3

Tiaan
126 02-18
2 정보

닌자 가이덴 마스터 콜렉션 출시예정 6

쉐도우유나
164 02-18
0 질문

급함) 플스 dl 다운로드만 하면 자동 꺼짐(CUH-1205A) 4

tjrbghks
119 02-17
2 사이다

엑박 무선리시버만 사면 되는데 도와주세요... 3

조나단
158 02-17
1 정보

닌텐도 다이렉트! 5

봄감자가맛있딴다
186 02-17
4 잡담

PS5 이마트 당첨됐네요 9

user_366932
409 02-17
2 사이다

엑박패드 리시버? 가격 원래 이렇게 쎈가요..? 8

IHATEPYTHON
307 02-16
0 질문

플스5 패드, pc 사용시 디스코드 소리 안들림

user_449718
92 02-16
0 질문

XSX 컨트롤러 개선된 부분이 많나요.

선인장
130 02-15
1 사이다

스위치 컨트롤러 관련 질문 드립니다. 2

화염라면
155 02-14
1 잡담

고사양 Pc 유저인데 올 연휴는 플스5.xsx로 겜 주로했네요 9

jysaoao
339 02-13
1 잡담

CDPR 정말 좋은회사네요 5

AMIDIA
481 02-13
4 질문

스위치 구입했습니다. 게임추천좀 해주세요 ^^ 10

옆글전문
312 02-13

신고하기

신고대상