2 호라이즌(2) 포비든 웨스트에대한 기대와 우려.

풍주
8 196

호라이즌 차기작 포비든웨스트를

플스5 독점이 아닌 플스4와 플스5를 같이 즐길수있게 내놓는다고했습니다.

그럼 플스4와 플스5의 성능차이가 존재합니다.

플스4를 30프레임 으로 나올껀 뻔한데...

만약 플스5도 30프레임으로 내놓는다면 굉장히 실망할것같네요..

플스5 전용타이틀을 모든겜을 60프레임으로 내놓지는 못하겠지만

이전 기기와 성능이 차이나는 플스5도 프레임을 같게 내놓는다면 너무 아쉬울것같네요..

그럼 스팀으로 기다릴것같네요...(나올진 모르겠지만 제로던도.. 나왔기에...)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

ps5 사전예약 당첨 되었습니다. 궁금한게 있습니다.

속초남자
12 01:23
2 질문

디스크 중고 20시간 사용한거 60이면 그냥살만한거겠죠? 4

또영이파파
88 04-11
0 질문

엑스박스 패드 질문입니다. 2

user_413931
50 04-11
1 사이다

철권 조이스틱 질문입니다 4

Amnesia
48 04-10
1 질문

레이싱 휠 체험? 그런거 할수 있는곳 있나요 1

Iam드
49 04-10
0 질문

플스5 게임 호환질문 3

Ruamin
119 04-10
0 잡담

게임몰 ps5 재고있네요 2

eyesleep
268 04-10
0 잡담

at게임 ps5 남아있네요 1

eyesleep
111 04-10
1 잡담

현타와서 ps5 취소했습니다 1

덕사미
238 04-10
1 질문

유비소프트 계정 플스5 연동 질문 1

user_495414
60 04-09
0 잡담

플스 디스크 타세요[품절]

user_333940
123 04-09
0 잡담

오늘 산 플스5 카드교체? 1

user_449406
145 04-09
3 정보

[공지] 토론/질문 게시판 집중 모니터링 요소/제재 조치 안내 1

QM벤치
66 04-09
1 질문

글카대신 ps5로 갈까 고려중인데 괜찮을까요 2

클라우솔라스
149 04-09
2 잡담

자자 이제 플스는 끝났고, 다음주 엑박이 남아있쥬. 2

리얼블랙
220 04-09
2 정보

ps5 프리오더 일부 지점 아직 판매중이네요 2

구공이
187 04-09
1 잡담

PS5 예약 3개 성공!! 그런데..... 2

미라클써니
311 04-09
1 잡담

오 파트너샵 이거 성공맞죠?? 2

봄감자가맛있딴다
151 04-09
2 잡담

PS5 이제 물량이 많이 풀렸나보네요 아직 살아있네요 4

아방스
317 04-09
2 잡담

오늘은 널널하네요 파트너샵 기준 3

RomanceForMoon
203 04-09
3 잡담

이번엔 성공했네요. 14

NaRuKuN
192 04-09
2 잡담

PS5 고민되네요... 7

애완이귀욤이
211 04-09
1 질문

플스5 엑시엑 스위치 hdmi 고민 2

헌튜맨
133 04-08
2 잡담

호라이즌(2) 포비든 웨스트에대한 기대와 우려. 8

풍주
196 04-08
0 질문

브룩 X ONE SE 어댑터 질문입니다...

user_399846
70 04-08
1 사이다

요번에 PS5 사려는데 같은 게임이 PC에도 있다면 보통 어느걸로 하시나요? 11

기븐
279 04-08
1 질문

스위치 구매하려는데 6

이번생은데프트
196 04-07
0 질문

스위치 독모드 1

클츠
130 04-07
0 잡담

g29 삐 소리 3