0 2년이상 사용안한 공랭쿨러 그냥 사용가능 할까요?

사막장미
3 180

2017년도쯤 구매해서 개봉안한 트리니티화이트를 가지고있습니다. 

이번에 서브컴퓨터 구성시 이용하려고 합니다. 

이상이 없으면 그냥쓰고 혹여 히트파이프안에 냉매에 문제가있다면 부품들 주문할때 쿨러도 추가로 구입하려고합니다.

2년넘게 사용은 해봤어도 2년이상 사용안한 쿨러는 처음이라...

머리론 없을꺼라 생각하는데 혹시나 하는 마음에 여쭤봅니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

CPU쿨러, 녹투아 대장 vs 비슷한 가격의 수랭쿨러 2

user_353748
42 09:20
1 잡담

어쩌다보니 전면 배기, 후면 흡기로 설치했는데요.. 3

소코
40 08:56
1 사이다

상단 배기 쿨러 추천 부탁 드려요..NON RGB 4

빠꾸미
38 08:06
0 잡담

후면 팬쿨러 강제로 멈춘 상태로 계속 두면 고장나나요? 4

아토덤
32 05:52
1 질문

크라켄 수냉 튜브가 글카 백플에 살짝 닿는데 문제있나요 1

최영근민간인
27 05:28
0 질문

요즘에는 20만원대 수냉은 어떤게 좋을 까요? 1

Kerdax
51 02:43
0 질문

rc400이 rc500보다 쿨링 능력 좋나요? 1

설마사카
54 01:29
0 잡담

liqmax 360 이번주 입고예정이랍니다.

슬로피
35 01:28
0 질문

2열 수냉중에 5800X 발열 버틸만한 쿨러 없을까요? 3

ku아힝흥행
66 01:24
0 사이다

기본 전면 후면팬에 상부배기 or 하부흡기 효율질문입니다 2

아키나
33 01:20
1 질문

써멀컴파운드 추천좀 해주세요 11

추워디지겟네요
62 11-30
1 사이다

ㅠㅠ 쿨링 성능 비교해주세요.. 8

두루밍
62 11-30
0 사이다

라디에이터 360 장착가능하면 280도 가능한가요? 6

프라닭애정해
54 11-30
0 사이다

혹시 이 CPU 쿨러 아시는분 계신가요? 2

PRScustom
82 11-30
0 질문

clc280 p14로 팬갈이 vs x63 둘중 뭐가 좋을까요? 1

황회장처신잘하라고
48 11-30
1 질문

cpu 5600X 쿨러 질문좀 드립니다 ! 13

권똘
122 11-30
0 잡담

일체형(짭) 수냉 쿨러 설치시 유의사항(?) 2

Mason
80 11-30
0 잡담

녹투아라고 정말 없는듯 조용하진 않네요 6

user_273867
161 11-30
0 정보

Thermalright FS - 140 구매하실분들 주의사항 1

인시전시충
66 11-30
0 질문

Cpu팬속이 빨라진다고 후면팬이 소리가 날 수 있나요? 2

MrKung
45 11-30
1 질문

200mm 팬 어떤제품 사용하시나요? 2

IG AT
29 11-30
0 사이다

저소음 시스템 팬속도 설정 공유 부탁드립니다. 4

너굴너글
60 11-30
0 질문

시그마텍 오로라 수냉쿨러 사용중입니다. 1

PodoCano
25 11-30
0 질문

그래픽카드 백플레이트에 수랭쿨러 호스 닿아도 괜찮나요? 6

Inoon
48 11-30
0 잡담

ㅋㅍㅈ liqmax 오늘 입고였는데... 1

분석중입니다
67 11-30
1 잡담

NZXT X53 vs 어쌔신3 3

제빵사
89 11-30
2 질문

리안리 갤러헤드 aio 360 소음 10