0 혹시 앱코 슈트마스터 크리스탈 쓰시는분 계신가요?

user_415239
2 139

시스템 팬을 바꾸려고 하는데..

나사가 원래 이렇게 답도없게 빡빡한가요.. 드라이버로 하나 끼웠는데 손 아작 날것 같네요 

몇개 돌려봤는데 다 똑같네요..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

5800x 수냉 쿨러 두개만 딱 추천해주이소.. 1

OOOO
24 03:03
0 질문

rc410 쓰시는 분 계신가요? 도와주세요. 2

평탄한인생
30 02:24
0 질문

nzxt 크라켄 x73 usb연결

Jㆍho
40 02:05
0 사이다

아마존에서 구매하셧던분 계신가요? 7

3080FE드래곤볼시작
57 01:23
0 질문

[초보] z73 팬 연결 및 팬 허브 관련 다수 질문입니다. 도와주세요! 1

SquareBOx
50 01:06
0 사이다

이제품 총전력 4.5A 5

user_408525
43 01:03
0 질문

전면 세녀석 휴업파업 5

신동성
66 00:21
1 잡담

cpu 쿨러 질렀습니다..!! 4

cudda
76 00:17
0 질문

케이스 쿨링 질문드립니다. (소음 온도관련) 3

user_424779
68 01-22
0 사이다

pwm&argb 허브 전력 질문입니다. 4

user_408525
72 01-22
0 잡담

리안리 유니팬 조립하신 형님들 한번만 도와주세요... 3

user_373659
64 01-22
1 질문

리안리 유니팬 설치 질문드립니다. 7

Dongly
69 01-22
0 질문

현재의 케이스 쿨러세팅과 질문입니다.(P14)

흑설
50 01-22
0 사이다

시스템쿨러 pwm 연결 질문입니다. 4

user_408525
84 01-22
1 질문

녹투아 NH-D15 직접 장착해보신분 계시나요?? 6

chy
123 01-22
1 질문

케이스 쿨링팬 도움 부탁드립니다 3

Ngene
70 01-22
0 질문

B550 어로스 마스터 VDG 단자 써멀테이크 쿨러랑 결합. 2

쯔히
47 01-22
1 질문

보이지 않는 전면 저소음 쿨러 7

3080FE드래곤볼시작
88 01-22
0 질문

CPU 팬 속도 평균적인건가요?? 3

user_423129
110 01-22
0 사이다

쿨러방향 ㅜㅜ 2

스르르르
71 01-22
0 질문

공랭 쿨러 양팬 질문 4

36003060ti
74 01-22
0 질문

리안리 L-connect 몇일전부터 먹통입니다.. 왜이러죠 ㅠㅠ 1

user_375909
68 01-22
0 사이다

프렉탈 메쉬파이 2 XL 쿨링 질문드려요 6

sammy310
94 01-22
0 사이다

쿨링팬 연결 순서가 바껴도 괜찮나요? 3

qwer티
99 01-22
1 사이다

전면 수랭, 라디에이터 팬 방향에 따라서 쿨링의 차이가 있나요? 3

세종기지
97 01-22
1 질문

여쭤볼 곳이 여기 밖에 없네요.. 도와주세요.. 8

정색
179 01-22
1 질문

리안리 갤러헤드360 에너맥스 360 평가 어떤가요? 10

골뱅이양구라
147 01-22
0 잡담

제조사 소음 DB 믿을 수 없네요 2

lunat2
103 01-22
1 잡담

be quiet CPU 짭수는 성능이 별로인가요 1

제로식스
76 01-22
2 잡담

5600x 기쿨만 버려도 장난아니네요 6