1 쿨러 호환 질문...

user_407787
1 59

이번에 조립을 하면서 크라켄 x73을 o11-wgx에 조립하려고 하는데요...

나머지 케이스 쿨러 들도 nzxt로 깔맞춤 하려고 했는데, nzxt 허브가 다 단종인지, 제가 못찾는건지 뭘 사야할지 모르겠어서

커세어 쿨러로 다 맞추고 싶은데, 

커세어 쿨러 120mm짜리를 사서 x73 라디에이터(?) 위에 장착이 가능한가요? 서로 다른 쿨러를 쓰긴 싫어서요ㅜㅜ

어떻게 조립하는게 좋은건지 고수분들 조언좀 부탁드립니다...쿨러가 제일 골치네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

PC팬 색깔 질문드려요

8 02:54
1 질문

아틱 p14 급의 rgb팬없을까요? 1

청주는왜
13 02:53
0 잡담

2열 짭수쿨러

슈우
18 02:26
0 질문

수랭쿨러 FAN Headers 연결 문의입니다 1

군필러너빈
21 01:48
0 질문

10400F 에 사용할 조용할 쿨러 추천 부탁드려요... 2

내두개의날개
35 00:30
0 잡담

RC700 물건이군요

현기증
60 01-16
0 질문

80미리 팬 아틱 f8 vs 녹투아 r8 어떤게 나을까요??

네루비안
28 01-16
0 사이다

x73rgb 인데 cpu rpm 이게 맞는건가요?? 2

마음이편하다
49 01-16
1 잡담

저는 멍청이입니다 3

베고픈
61 01-16
0 질문

에너맥스 LIQMAX III 240 팬 교체 관련 문의 드려요~~

쉐바우도
39 01-16
0 질문

2만원 대 가성비 쿨러 추천해주세요!! 2

가디아
55 01-16
0 질문

공냉쿨러 수배합니다 2

코코팜트리
83 01-16
1 잡담

팬 케이블 연결 질문드립니다. 4

단풍국앤디
48 01-16
0 질문

공랭쿨러 딱 깔끔하게 생긴거 없을까요 7

Alfamint
84 01-16
1 잡담

드디어 펌프소음에서 해방되었습니다!! 4

Alienrare
119 01-16
1 정보

세고탭 t2 괜찮네요 2

사이다맨
50 01-16
0 질문

아틱 p14 방진패드 없어도 조용한가요? 1

흑설
69 01-16
0 잡담

도와주세요 녹투아 전투기 돌아가는 소리 나요 ㅠㅠ 5

뉴비임
77 01-16
0 질문

fractal mesify c 케이스에 팬 추가 하려고 하는데 4

user_419394
55 01-16
0 잡담

NH-L9a는 너무비싸서..

오버공장
53 01-16
1 잡담

스파이더맨 쿨러 예쁘네요~ 3

졸업은또다른시작
76 01-16
0 사이다

X73 평균온도 질문 2

Beggy
81 01-16
0 사이다

수냉쿨러 추천 부탁 드립니다! 7