0 커맨더 프로 질문입니다! ㅠㅠ

팡주
0 41

QL 120 모델을 10개 설치한 상태입니다.

우선 커맨더 코어커세어 카펠릭스 수냉쿨러 기본동봉)에는 후면 1개 상단 3개가 LED RGB가 꽂혀있습니다. 정상작동을 합니다..

그리고 하단, 측면 팬은 LED는 노드코어 PWM은 커맨더 프로에 연결을 해놓았습니다.

노드코어에 꽂혀진 LED 설정은 잘 되는데

커맨더 프로에 꽂은 PWM이 다음과 같은 현상 ( PWM 설정 칸이 활성화됐다가 사라졌다가를 반복 함.) 을 보이며 굉음을 내고있네요..

PWM 설정이 안됩니다 ㅠㅠ

링크첨부 하겠습니다..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

케이스쿨러 추천좀해주세요

프로컴린이
17 02-25
0 잡담

도와주세요...

10700K
18 02-25
0 잡담

배송중 타워형 쿨러가 휜거같습니다 1

user_458061
42 02-25
1 질문

쿨러 잘못산거같은데 봐주세요 ㅠㅠ 2

user_455613
70 02-25
0 질문

z73 팬컨단자 연결은 어디에 해야 되나요? 1

알페신
44 02-25
0 사이다

NH-15S(농협) 에 추가 쿨러를 달려고 하는데 궁금한게 있습니다. 3

콘팡
50 02-25
0 질문

5950X 시스템 2열 갤러해드 사용해도 될까요? 2

user_437088
56 02-25
1 잡담

믿음가는 에너맥스.. 1

두카몬스터
103 02-25
1 질문

공랭 쿨러 Vs 수랭 쿨러 결정장애입니다. 13

SAIRY
140 02-25
0 잡담

가성비 2열 수냉 선택장애 왔습니다. 3

이노쑥갓
86 02-25
1 질문

리안리 갤러해드 360 펌프 조절 1

한린
60 02-25
0 질문

CLC280 번들팬 베어링 소음? 2

신티크13HD
51 02-25
1 질문

렌더용 i7 - 9700k 수랭추천해주세요! 2

user_453867
55 02-25
0 질문

팬이 좀 심하게 떠는 것 같습니다. 1

민규식
50 02-25
0 사이다

첫조립중 질문드립니다 4

사물
84 02-24
1 사이다

튜닝램 간섭 없는 대장수준 공랭쿨러는 농협 D15S 뿐일까요 3

살구딸기
131 02-24
1 잡담

써멀테이크 터프팬 너무 기대됩니다 13

도강언보수하기
162 02-24
0 질문

10700k에 쓸 대장급 공랭 추천 부탁드립니다. 3

user_455979
138 02-24
0 잡담

쿨러사면 써멀도 같이 주나요?? 3

콧물주머니
63 02-24
2 사이다

이거 rc400 쿨러 인데요.. 불량 인가요? 10

고구마단짠
125 02-24
2 질문

씨퓨 쿨러 교체할 때 케이스 다 분해하시나요? 11

Mr컴린이
106 02-24
1 질문

2열 짭수 라디 어디에 달아야 할까요? 8

Mr컴린이
87 02-24
0 질문

z73 설치후 cam도 설치했는데 팬 속도가 안나옵니당.. 3

gurogg
65 02-24
0 질문

메인보드 후면에 이거 달으라는데 대체 어뜨케 다는거죠? 4

Desspire
86 02-24
1 정보

갤러헤드 펌프 진동음 잡기 8

언터쳐블
135 02-24
0 질문

공랭쿨러를 여쭤보러 왔습니다.

최경진이
51 02-24
0 잡담

선생님들 질문이 하나 있습니다.

기훈
33 02-24
0 잡담

왔어요~

Croky
34 02-24
1 잡담

동팔이 장난아니네요 4

arpeggio
153 02-24
0 질문

CPU 쿨러 추천 부탁드립니다. 1