0 요번에 쿨러마스터애서 새로 나온 짭수가

hdan
0 88

팰티어 방식이라던데..

상품설명에선 58배수까지도 올리더만, 실성능은 어느정도 나올까요?

한번 써보고 싶긴 한데..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

현재 견적에서 쿨러 추천해주시면 감사하겠습니다.

user_408615
3 16:26
1 질문

크라켄 X73 어떤가요 2

만만하다
28 15:58
1 사이다

커세어 CAPELLIX 또는 커세어 수랭쿨러 쓰시는분들! 4

Surisuri
45 14:14
1 질문

크라켄 x52 온도 문의드립니다 5

로즈라빈
43 14:13
0 사이다

수냉쿨러 장착할때 메인보드에 펌프팬 단자가 없을때 2

급식통신문
45 12:59
1 질문

10700논케이... 공랭vs수냉 뭐가 좋을까요? 9

인덕원프리덤
67 12:37
0 잡담

바이크스키 펌프 LED가 나갔네요 2

zzoobi
32 12:06
0 잡담

쿨러가 안돌아가요 5

user_464610
46 11:42
0 잡담

어로스 3열 수냉 이쁘네요.....

HenryKim
70 10:29
0 질문

터프팬/유니팬 대체 언제나올까요.,.... 6

김하라
101 08:59
0 사이다

공랭쿨러 tdp 에 대해 조언주실 고수분 계실까요? 10

user_444549
72 07:54
0 잡담

GIGABYTE A320M-S2H 컴린이 질문드립니다 2

user_458949
23 05:34
0 사이다

ITX 시스템 240mm 2열 수랭 5800x idle 50도 이상, 고성능 작업 80도 이상 정상인가요? 2

Ichthys
59 03:06
0 질문

3랭쿨러 펌프 스피드 질문합니다 1

user_452964
32 01:36
1 질문

인생 첫 짭수 도와주세요... 2

세이드
115 00:14
0 질문

화이트 rgb 시스템쿨러 추천드립니다!

라헬라
43 03-04
1 질문

cpu_fan2/wp 1

4월1일
43 03-04
0 잡담

끝판왕 FAN(개인적으로 최강이라 생각하는거) 1

비둘기구구구
147 03-04
0 질문

MSI MAG 코어리퀴드 240R 이벤트 관련

암뚜마레
57 03-04
0 질문

이 제품으로 구매하면 팬허브도 같이 오는 건가요? 2

RitaRoseweisse
67 03-04
1 사이다

이 둘중 무슨 서멀이 나을까요? 8

고민장인
94 03-04
0 사이다

리안리 uni fan sl12 /갤러헤드 질문 3

wonjang
95 03-04
3 잡담

서린 AS는 정말 쿨한듯..... feat. 갤러해드 팬소음 4

pia
150 03-04
0 질문

2열수냉, 램방열판(RGB) 2

테크충이될거야
64 03-04
1 잡담

에너맥스 AS 좋네요~ 1

돼지밀마셔요
86 03-04
1 질문

scythe ninja 5 에 10700k 가능한가요? 6

user_444549
64 03-04
1 질문

120mm, 10T 사이즈의 쿨링팬 제품 있으면 추천 부탁드립니다. 4

Ylice
68 03-04
0 질문

rgb 120mm 팬중엔 이 3가지가 갑이라고 보면될까요? 2

컴린이옴팡이
96 03-04
0 질문

크라켄 X73이랑 GALAHAD 360이랑 가격차이가 별로 안 나네요? 3

에노시마
151 03-04
0 잡담

산지 하루된 쿨러 팔려고하는데요... 5

나나치
123 03-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기