1 므시 k240 이번에 특가로 구매했는데 고민입니다.

퀘이사존 알피
3 125

원래 생각은 팔라딘 400으로 쓸려고 주문도 했는데

갑자기 므시 특가가 떠서 무지성으로 질렀네요ㅜㅜ

cs 이노베이션인데 누수정책이 어떻게 되는지 잘 모르겠네요

만약 쿨러에 문제가 생겨 누수가 났을시 다른 부품들까지 보상을 해주는지 궁금하네요ㅠㅜ

원래 이엠텍 에브가 수냉쿨러 생각했었는데요ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

쿠거 aqua argb 240 RGB가 갑자기 켜져요

퀘이사존 그런일이
24 02:42
1 잡담

컴린이 케갈이 처음으로 해봤는데 이거 왜이럴까요 4

퀘이사존 user_537021
72 01:40
4 잡담

3RSYS Socoool CSI-360 BLACK 사용후기 4

퀘이사존 아이엠삼
80 10-22
1 사이다

녹투아 a12x25 고무패드 4

퀘이사존 Y.J
69 10-22
1 질문

커세어 수냉 icue 에 안잡혀요 2

퀘이사존 zeze제제
63 10-22
4 잡담

AK620 왔습니다.. 10

퀘이사존 음색깡패쌈무요정
123 10-22
0 사이다

Enermax LIQMAX III ARGB 360 13

퀘이사존 S2solarS2
99 10-22
1 사이다

컴린이가 팬갈이 하는거.. 어려울까요??? 3

퀘이사존 hechiceroo
73 10-22
2 사이다

제 케이스에 하단흡기 글카 온도 효율있을까요? 3

퀘이사존 김씨더맥스
72 10-22
2 잡담

RC410 팬에서 특정구간 단소소리가 있네요 5

퀘이사존 블스그만
74 10-22
1 질문

주문한 팬이 왓는데... 4

퀘이사존 user_651301
80 10-22
1 질문

메쉬파이 S2 빈곳에 쿨링팬 어떤거 쓰시나요? 9

퀘이사존 Punctilious
73 10-22
1 질문

define S에 CORSAIR iCUE H170i Elite 상단될까요? 5

퀘이사존 옴니머스
61 10-22
2 잡담

써멀테이크 터프리퀴드 울트라 왔어요 4

퀘이사존 이어폰XR
144 10-22
1 사이다

공랭쿨러 질문입니다 10

퀘이사존 RTX8080
102 10-22
1 잡담

써멀 다시 재도포 했지만 그래도 cpu 온도는 전이나 똑같네요 ㅋㅋ 4

퀘이사존 디스플러스
103 10-22
1 사이다

이거 써멀 과하게 발린거 맞죠? 4

퀘이사존 디스플러스
159 10-22
0 질문

펜조립할때 메인보드 4핀 어디다 꽂아도 동일하죠? 2

퀘이사존 퀘이사잭
52 10-22
1 질문

에브가 플로우 질문 1

퀘이사존 우리의호수공원
45 10-22
2 잡담

ak620 간단한 후기 2

퀘이사존 헤즈로우
128 10-22
2 잡담

일체형 수냉쿨러 펌프 및 호스 위치 질문입니다 4

퀘이사존 빰빠빰바
91 10-22
1 사이다

2열 수냉 고민입니다.... 5

퀘이사존 aceyk
96 10-22
1 질문

140mm 시스템 팬 중에 가장 조용한 제품은요? 4

퀘이사존 쿠포170
141 10-22
1 질문

40mm 팬 녹투아급 있을까요? 1

퀘이사존 유령
75 10-22
3 질문

DLM21 MESH 케이스에 AK620 높이 가능한가요? 5

퀘이사존 user_645596
123 10-22
2 잡담

Ak620 주문했는데요.. 3

퀘이사존 user_652283
142 10-22
1 사이다

ㄷㄴㅇ 제품 스펙 정보 믿을만한가요? 4

퀘이사존 unkown
86 10-22
2 사이다

누수정책없는 일체형 vs 대장공랭 뭐가나을까요? 10

퀘이사존 HANABE
170 10-22
1 사이다

수냉 고장 같아요.. 7

퀘이사존 예민한카아레
119 10-22
0 질문

도색된 쿨러 살까 고민중입니다.

퀘이사존 짜가뉴스담당저격
84 10-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기