3 공랭 쿨러 달 시 메인보드 휘는 문제...

퀘이사존 귀욤까꿍
9 241

지금 써멀라이트 FC 140 달까 고민중인데

문제가 공랭쿨러 달면 메인보드가 휜다고 하더라고요?

근데 제가 메인보드랑 케이스 연결시킬 때 쓰는 스탠드오프가 부족해서 6개만 연결했습니다...

오른쪽 세 개는 안 박았고요..

이러면 메인보드가 잘 휠까요?

계속 질문해서 죄송합니다 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

x63과 x73중에 어느게 상단 조립시 편할까요? 2

퀘이사존 야임마
30 11:25
2 질문

5600x 공랭 쿨러 트리니티 vs 농협 u12a 5

퀘이사존 조용히
87 06:39
1 질문

3r shop rc410 질문! 4

퀘이사존 닝닝닝이
60 05:03
0 잡담

으앜ㅋㅋㅋ 쇼트낫으려나 1

퀘이사존 운빨드래곤볼
89 01:39
1 질문

케이서 쿨러 파워에 바로연결해도 조정가능한가요? 2

퀘이사존 비트야발
59 00:42
1 질문

AMD 5600X+TUF B450M 에 인텔 기본쿨러가 달리나요? 1

퀘이사존 뼈정글
54 00:14
1 잡담

보드의 팬 단자를 쓰는게 낫나요?허브가 낫나요? 4

퀘이사존 민트초코국밥
74 12-06
0 질문

곰써멀 크라이오넛 익스트림 유분기?

퀘이사존 미랑
72 12-06
1 사이다

쿨러 소음 질문입니다 2

퀘이사존 옆집아저씨
72 12-06
3 사이다

12900k 100도 가까이 찍네요...cinebench 23 기준 18

퀘이사존 숭사마
242 12-06
3 잡담

브라보텍에서 공냉 대장급 나왔네요 6

퀘이사존 Yeonrkram
325 12-06
1 사이다

Z63 5900x 시네벤치 돌리면 91도정도 나오는데 정상인가요? 4

퀘이사존 댕댕댕댕댕
126 12-06
1 질문

선생님들 이렇게 하면 효과가 있을까요? 2

퀘이사존 Vella
105 12-06
0 사이다

컴린이 커세어 수랭쿨러 인식이 되다 안되다 합니다 도와주세요ㅠㅠ 9

퀘이사존 LEEHG
91 12-06
0 질문

바이오스에서 케이스팬 속도조절 하는거 질문좀 드릴게요 3

퀘이사존 나이스가이7
72 12-06
1 사이다

6800XT LC 팬 갈이 할려고 합니다 3

퀘이사존 HanLyn
91 12-06
1 질문

크라켄 x72. 설치중 신형 백플레이트 결합에 관해 질문 드립니다. 4

퀘이사존 dumoknim
98 12-06
0 사이다

아마존에서 녹투아 팬 2개이상 구매시 전파법 위반될수있나요? 4

퀘이사존 불멸의이순신
170 12-06
1 질문

12v 메인보드 cpu 쿨러 led끄는법 없나요? 1

퀘이사존 돌똥에는관장
69 12-06
0 사이다

nzxt 캠 요샌 쓸만해졌나요..?! 4

퀘이사존 흑염룡
108 12-06
0 잡담

1700소켓 1