2 유니팬 서린as너무좋네요.

퀘이사존 씨리우스
4 136

유니팬 계속 흰색다이오드에

노란색으로 한두개씩 변해가는 증상있었는데

한두개 그러다가 제껀다 생기더라구요.

7월구매품인데 말이죠 .ㅠㅠ

택배보내자마자 새제품으로 전부왔습니다!

서린as짱짱입니다..!

퀘이사존

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

커세어 vs 크라켄 X73 OR Z73 4

퀘이사존 스위스치즈퐁듀
29 21:49
1 질문

둘이 같은 팬인가요? 10

퀘이사존 soleil
46 21:22
0 질문

5900x 쿨러 추천해주세요.. 2

퀘이사존 Masterkey
65 20:02
0 사이다

120mm팬 질문있습니다!!! 3

퀘이사존 혜랑이야
55 19:37
1 사이다

팔라딘 400 ARGB LED 끄는법 없나요? 2

퀘이사존 서른의마지막봄
48 19:04
0 질문

nzxt cam 최신버전 을 알고십습니다 2

퀘이사존 네버
66 15:45
2 사이다

제가 CLC280을 살 필요가 있을까요? 5

퀘이사존 뤤줴줴
106 14:49
0 질문

허브에 팬연결후 커맨더프로 연결 질문드려요

퀘이사존 백구한접시
27 14:36
0 사이다

리안리 갤러헤드 360 올해 1월 제조로 받았는데.. 2

퀘이사존 귀욤까꿍
83 14:33
1 질문

5800x 쿨러추천 3

퀘이사존 user_663680
101 13:32
0 정보

시스템 120팬에서 내구성이 단단한 팬이 이팬인듯. 4

퀘이사존 감귤유저에유
119 13:26
2 질문

선생님들 컴퓨존 서비스기사님도 실패하셨는데 도와주세요 6

퀘이사존 운랑
201 12:03
0 질문

커세어 QL120 사용중이신 분들 계실까요? 1

퀘이사존 밍꾸망바
42 11:59
1 질문

CSI 360 조립 중인데 도와주세요 4

퀘이사존 IamnotHuman
86 10:54
1 질문

이 정도면 수랭 쿨러 1티어는 Reserator5 Z36? 6

퀘이사존 마레뭐해Q
146 09:56
1 질문

이거 쿨러 초기불량인가요? 3

퀘이사존 목미
77 08:13
1 사이다

clc280으로 5800x 온도 잡히나요? 3

퀘이사존 user_653529
133 08:11
1 질문

일체형 수냉 라디에이터 소음 질문드립니다 1

퀘이사존 eager
71 05:58
1 질문

6900 t16에 터프팬.. 3

퀘이사존 포터2077
80 02:52
2 질문

농협(NH-D15) VS 크라켄 X73 무엇을 구매해야 할까요? 3

163 00:17
1 정보

EK-AIO LGA 1700 업그레이드 킷이 도착했습니다 2

퀘이사존 문화섬
81 12-01
1 질문

리안리 갤러헤드 240 이거 팬 불량인가요?? 1

퀘이사존 mnara1
96 12-01
3 잡담

수랭쿨러 외관적인 이유로 쓰는 분들도 많은가요? 5

퀘이사존 -997
152 12-01
1 정보

EK-AIO 구입분들.. LGA1700 무상제공 1

퀘이사존 이프온리온
97 12-01
1 사이다

에너맥스 LIQMAX III RGB 240 VS evga clc 280 liquid 뭐가 낫나요 6

퀘이사존 noh915
115 12-01
1 질문

5900x 쿨러 추천 해주세요.. 2

136 12-01
5 사이다

5600x 쓸만한 쿨러 추천 부탁드립니다 7

퀘이사존 빅챕
240 12-01
0 사이다

아크릴 RACK... 120MM 쿨러 볼트 체결부 사이즈 좀 알려주실분 2

퀘이사존 혜랑이야
70 12-01
0 질문

3열 수랭쿨러 장착 후 공랭쿨러도 장착해야 하나요? 3

137 12-01
0 사이다

화이트 케이스에 블랙 짭수 빌드하신분 계실까요 ? 4

퀘이사존 vvvvvip
94 12-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기