0 녹투아 Y자 4핀 케이블 연장선

열한밤
3 450

녹투아꺼 보다보니까 Y자케이블이 있네요

http://prod.danawa.com/info/?pcode=2684752&cate=112798 

이걸로 팬허브 없이 아틱 P12 PWM PST 그냥 2개하고 3개씩 묶어서

보드에 물려도 PWM 기능 다 쓸수있을꺼같은데

맞게 생각했나 모르겠네요ㅎㅎ

녹투아꺼 쿨러 연장선도 있군요

http://prod.danawa.com/info/?pcode=4585824&cate=112798 

기왕 쓰는거 이름있는거 쓰는게 좋을꺼같아 찾아봤네요

닌자5 쿨러 구매한거 오자마자 쌍팬 P12로 갈고

케이스 후면팬까지 P12 로 총 3개 묶어도 무난할듯하긴한데.. 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

아 .. 에너맥스 오늘 설치해서 사용 중인데 ..

King Belkin
23 00:12
0 정보

터무니없는 말이지만 공랭쿨러조립 질문드립니다.. 1

ppk
28 00:10
0 질문

Define 7 Compact 수냉쿨러 설치시 3

샴바라_
32 07-03
0 정보

b450m pro4 -ᖴ 사용중인데 x53 설치가능할까요?

으규히힛
30 07-03
0 사이다

요즘 짭수 가성비 원탑은? 4

하나엘
71 07-03
0 사이다

컴퓨터 쿨러 7

Han
49 07-03
0 정보

AMD 라이젠 7 3700x에 붙일 CPU쿨러 질문 외 2

user_221310
42 07-03
0 잡담

3rsys 신제품 쿨러 소식이 없네여

조이쪼이
26 07-03
0 질문

i7-10700 논k 쿨러 선택 질문입니다! 1

user_221172
36 07-03
0 정보

10세대 인텔 기쿨로 9세대 50배수 버틸까요? 4

흡연자다죽어라
51 07-03
0 정보

크라켄z73 선연결 도와주실분 ㅠㅠ 4

강전자
46 07-03
0 질문

크라켄 x 63 백플 4

Han
36 07-03
0 정보

이 cpu 쿨러 제품 이름이 뭔가요 1

약수왕
64 07-03
0 질문

조용한 수냉쿨러 추천좀 해주세요 2

zarhan29
74 07-03
0 정보

에너맥스 3열 장착 어려운가요? 1

King Belkin
58 07-03
0 질문

소음적은 쿨러 추천좀해주세요 3

zarhan29
59 07-03
0 사이다

팬 RGB 에 불이 안들어와서 질문 드립니다 4

comfit99
47 07-03
0 질문

안녕하세요 쿨러 질문드립니다! 1

깡대
42 07-03
0 질문

안녕하세요 쿨러 때문에 질문 드립니다 !! 1

깡대
51 07-03
0 잡담

얼마 전까지 메인에서 사용하던 그랜드마초를 4

DarkKnight
60 07-03
0 사이다

농협쿨러 15 바꾸는거 재질문.. 8

SNPEG
112 07-03
0 질문

커세어 커맨더프로 질문이요

마켜
35 07-03
0 질문

x63 질문 있습니다. 2

KOPITE
59 07-03
0 질문

커세어 수냉쿨러중 PRO XT, Platinum 라인업 쿨링팬말고 다른 차이점이 있나요? 3

user_220747
71 07-02
0 질문

라디 위치 좀 봐주세요. 6

논풀
56 07-02
0 사이다

3600 쿨러 트리니티와 잘만 CNPS10X 고민 중입니다. 3

반대방향
80 07-02
0 질문

녹투아 쿨러 하면 보통 pwm 쿨러 말하는 건가요? 8

백사아크
92 07-02
0 정보

Enermax 쿨러 특가당첨품 양도하려고 합니다. 1

J2Ws
132 07-02
0 정보

3600 2열 수냉쿨러 추천 부탁합니다. 2

Vullgonii
113 07-02
0 잡담

커세어 팬 가격도 비싸고.... 11