0 수냉 FROSTFLOW X 240 vs HALO H240 뭐가좋을까요

다이아급식
4 231

둘다 가성비 수냉쿨러인데 어느쪽이 좀더 나을까요?

가격은 비슷한거같습니다 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

NH-D15 메인보드 간섭질문입니다(x570 aorus elite) 1

user_220300
26 10:46
0 잡담

Msi 미스틱 라이브 되는 시스탬 pen 좀 추천해 주세요 3

겜돌TV
27 08:28
0 질문

공랭쿨러달면 메인보드도 쿨링되나요? 1

왕초보자
51 04:36
0 질문

커세어ll120 3팩쓰고있는데요 팬이 안돌아가요

부바
35 08-04
0 질문

쿨러 어떤 제품이 괜찮을지 모르겠습니다.

Butba
49 08-04
0 질문

혹시 노트북 쿨링패드 추천.. 2

김정재환
36 08-04
0 질문

쿨러 추가장착을 처음해보는데요,,

소싱블
35 08-04
0 사이다

제가 i7-2600 기쿨을 사용했는데요 2

와지
71 08-04
0 잡담

잘만 Cnps8000 이거 써보신분 계신가요?

알뜰피자팬
61 08-04
0 사이다

잘만 CNPS10X 쓰면서 램 방열판 쓰는분 있으신가요 5

슈이타
64 08-04
0 잡담

쿨러 장착중..? 4

평양멀록
90 08-04
0 질문

라디 샌드위치시 유의사항??? 1

hoho haha
92 08-04
0 질문

z63 쓰면 컴퓨터가 안 켜집니다. 3

흡연자다죽어라
107 08-04
0 사이다

크라켄 z73 과 x73 차이가 있나요? 7

안젤리스
136 08-04
0 질문

제가 j230케이스에 수냉 아니면 공랭쿨러 장착하고 싶은데... 2

리얼펙트
57 08-04
0 질문

케이스 쿨링팬 중요한가요?(추가로 사야될까요?) 5

user_224884
139 08-04
0 잡담

닼플 짭수 언제나오나요... 2

휴먼명조체
211 08-04
0 질문

라디용팬 케이스팬 흡기나 배기로 써도 될까요? 1

ㅣTheJeDiㅣ
185 08-03
0 질문

크라켄 z 시리즈 켤 때마다 오류네요.

흡연자다죽어라
204 08-03
0 질문

쿨러가 망가져서 교체하려고 합는데 조언이 필요합니다. 2

bOy wOnder
159 08-03
0 잡담

짭수 팬 소음 안들렸는데요. 오늘부터 들리네요

미미광어
149 08-03
0 질문

샌드위치 나사 구매처 2

208 08-03
0 사이다

10700 전력제한해제 트리니티로 버틸수있나요? 5

layman
298 08-03
0 질문

저렴한 CPU RGB 팬 추천 부탁드립니다. 2

Gochris21
196 08-03
0 질문

4핀 쿨러 질문이용 1

머꼬
147 08-03
0 질문

크라켄 x73 펌프소음 정상인가요? 2

216 08-03
0 잡담

후면 배기 팬은 정속줘야되죠? 3

조이쪼이
244 08-03
0 질문

(급합니다)크라켄 X63 펌프가 작동을 안합니다 ㅠㅜㅠ 2

nzxt크라켄
193 08-02
1 사이다

LED 없는 트윈타워 공랭 추천해주세요! 8

불여시
188 08-02
0 잡담

커세어 도미램쿨런 어떻게 쓰나요? 1

이매망량
231 08-02

신고하기

신고대상