1 비콰이엇 팬 질뭇이 있습니다!

이매
2 214

상단에 녹투아팬을 달았는데 약간 소음이 있는거 같아서 전면이랑 후면은 비콰이엇 꺼로 달아보려하는데 사윙 쉐윙 퓨윙 일케 세종류가 있던데 차이점이 뭔가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

Fractal Design Celsius+ S36 Prisma 제품 쓰시는 분 계신가요? 2

IGNITEMORALE
22 08-05
0 질문

쿨링팬을 사려는데요... 1

내 이름최재성 기억해라
44 08-05
0 질문

시스템 쿨러 성능 최고봉은 뭔가요? 5

싸패
98 08-05
0 사이다

쿨러 등등 조언부탁드립니다! 14

user_227225
106 08-05
0 잡담

쿨러중에 LED없이 가성비 좋은 쿨러 추천해주세요 2

79 08-05
0 질문

i7-10700에 적당한 쿨러를 추천해주세요 4

user_221755
103 08-05
0 잡담

인텔소켓 115x랑 1200이랑 크기 같은것맞죠? 1

프징징은과학임
66 08-05
0 질문

크라켄 z 73 연결 했는데요 디스플레이에 조명이 안들어오네요

안젤리스
67 08-05
0 사이다

쿨러 팬 연결 질문드립니다 도와주세요 ㅜ 8

85 08-05
0 질문

NH-D15 메인보드 간섭질문입니다(x570 aorus elite) 2

user_220300
93 08-05
0 잡담

Msi 미스틱 라이브 되는 시스탬 pen 좀 추천해 주세요 3

겜돌TV
104 08-05
0 질문

공랭쿨러달면 메인보드도 쿨링되나요? 1

왕초보자
153 08-05
0 질문

커세어ll120 3팩쓰고있는데요 팬이 안돌아가요

부바
107 08-04
0 질문

쿨러 어떤 제품이 괜찮을지 모르겠습니다.

Butba
124 08-04
0 질문

혹시 노트북 쿨링패드 추천.. 2

김정재환
112 08-04
0 질문

쿨러 추가장착을 처음해보는데요,,

소싱블
107 08-04
0 사이다

제가 i7-2600 기쿨을 사용했는데요 2

와지
148 08-04
0 잡담

잘만 Cnps8000 이거 써보신분 계신가요?

알뜰피자팬
122 08-04
0 사이다

잘만 CNPS10X 쓰면서 램 방열판 쓰는분 있으신가요 5

슈이타
140 08-04
0 잡담

쿨러 장착중..? 4

평양멀록
139 08-04
0 질문

라디 샌드위치시 유의사항??? 1

hoho haha
131 08-04
0 질문

z63 쓰면 컴퓨터가 안 켜집니다. 3

흡연자다죽어라
168 08-04
0 사이다

크라켄 z73 과 x73 차이가 있나요? 7

안젤리스
217 08-04
0 질문

제가 j230케이스에 수냉 아니면 공랭쿨러 장착하고 싶은데... 2

리얼펙트
110 08-04
0 사이다

케이스 쿨링팬 중요한가요?(추가로 사야될까요?) 9

user_224884
189 08-04
0 잡담

닼플 짭수 언제나오나요... 4

휴먼명조체
229 08-04
0 질문

라디용팬 케이스팬 흡기나 배기로 써도 될까요? 1

ㅣTheJeDiㅣ
193 08-03
0 질문

크라켄 z 시리즈 켤 때마다 오류네요.

흡연자다죽어라
215 08-03
0 질문

쿨러가 망가져서 교체하려고 합는데 조언이 필요합니다. 2

bOy wOnder
165 08-03
0 잡담

짭수 팬 소음 안들렸는데요. 오늘부터 들리네요

미미광어
164 08-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기