1 파워랑 팬 연결할때 케이블 뭐라검색하나요?

그대그대그대
4 190

시스템팬이 3핀 또는 4핀이고 이걸 파워선에 연결할때 ide관련 케이블이 필요한걸로 아는데 이걸 뭐라 검색하고 사야하나여? 그리고 파워쪽에 팬 연결하면 pwm기능은 안되져?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

수랭쿨러 누수 일어날 확률이 얼마나 되나요? 1

탄소섬유
12 15:11
1 사이다

수랭 쿨러 잘돌아가는지 어케 확인하나요? 8

내 이름최재성 기억해라
35 14:17
2 사이다

님들 수랭 쿨러 argb 오떻게 하는거에요? 4

46 12:14
1 질문

에너맥스 수랭 쿨러를 사서 설치 했는데 뭔가 이상한거 같아요... 1

56 08:22
0 정보

크라켄 z 시리즈 LCD 회전 업데이트

boobs
47 05:06
0 질문

일체형 누수일까요?

간잇
53 03:20
0 질문

에너맥스 360짜리 설치 끝났는데 rgb가 이상해요ㅠㅠ 3

67 01:22
0 잡담

플라워형은 이쁘고 좋은거 안나오나요 1

Gorilla585
42 00:35
1 사이다

아틱 P12 대체제가 뭐가 있을까요? 4

탄소섬유
87 00:31
1 잡담

수냉 쿨러.. 2

빌보
51 08-11
1 질문

3700x 쿨러 추천 부탁드립니다. 1

Comini
59 08-11
0 질문

[ID-COOLING ZOOMFLOW 240 RGB] 이 제품 3900x 괜찮을까요? 3

모르쿠
50 08-11
0 질문

저기 이 스퀘어 스페이스는 뭐죠? 4

45 08-11
1 사이다

i5-7500 에 장착 가능한 쿨러인지 확인 부탁드립니다 5

삼색털고양이
51 08-11
0 사이다

시스템 쿨러 팬허브 이거 쓰면 될까요? 6

은님
54 08-11
0 사이다

수냉쿨러 조립중인데 나사가 더 안ㄷ들어가는데 어카죠? 3

46 08-11
1 사이다

리안리 360 갤러해드 수랭제품을 구매했는데요 펌프속도 질문 3

김발성
76 08-11
0 질문

i5 10400쿨러 추천 2

호에에에
66 08-11
1 질문

10700F 전력제한해제 쿨러 추천 2

user_228024
73 08-11
1 질문

형님들 써모랩 트리니티 화이트 Led점등 안되는것좀 봐죠 ㅠㅠ 5

66 08-11
0 잡담

쿨링 팬 설치하려는데 이렇게 해도 흡기 배기 균형이 맞을까요? 1

55 08-11
0 질문

케이스에 있는 팬을 ide로 연결하면 바이오스에서 인식을 못하나요? 2

Raspbian
47 08-11
1 사이다

CR-201 CE 팬 교체하는 방법 알려주세요! 2

탄소섬유
43 08-11
1 사이다

사제 공냉쿨러 사용중인데 팬만 변경할수있나요? 9

찾을수없는페이지
68 08-11
0 잡담

GAMMAXX 400 EX 팬 불량 인거죠?

ChildishAdult
53 08-11
0 질문

i7 10700 전력제한해제 사용 시 공랭 쿨러 추천요^^ 1

user_228013
98 08-11
0 질문

아수스 수랭 쓰는분들 팬컨트롤은 뭐로 하세요? 1

흡연자다죽어라
53 08-11
1 사이다

농협 vs JONSBO CR-2000GT ARGB 9

여름이다
93 08-11
1 사이다

240mm 수랭쿨러 뭐가 낫나요? 4