0 에너맥스 수냉쿨러는 수온이나 펌프 상태 못보나요?

원한다나는자유
3 226

에너맥스 3열 수냉 사용중인데 앱도 없고 하드웨어 모니터 같은곳에서 펌프정보도 안나오고 조금 불편하네요. 성능도 실온 29도에 99k를 아이들 40중반에 게임 좀만해도 70~80도 나오는데 크라켄으로 갈아타야하나하네요. 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

Clc280 설치중인데 궁금한게 있어요 4

Finale
38 17:30
0 사이다

수랭쿨러랑 램이 맞닿아있는데 괜찮나요? 2

리브롬
40 16:44
0 잡담

3700x 기쿨 히트파이프수 2

조이쪼이
21 16:17
0 사이다

수냉설치중인데 급해요 도와주세요 2

Finale
33 15:16
0 잡담

무뽑 질문 3

몽하
21 15:04
0 질문

소음면에서 쿨러 끼는 게 좋아요? 안 끼는 게 좋아요? 2

44 14:30
0 질문

리안리 240 vs 에브가 clc280 뭐가 나을까요? 1

쏘고달려라
45 14:10
0 질문

이거 쿨러이름 뭔지 아시는분 있나요? 2

내 이름최재성 기억해라
47 14:00
0 질문

240 수냉 추천좀 해주세요 .!! 3

컴린이컴생아
47 13:44
0 잡담

Msi수냉 vs 리안리 신상수냉 4

R VD
60 13:09
0 질문

쿨러 어떤 제품으로 가야할지 선택 부탁드립니다. 5

Butba
36 12:32
0 질문

cpu 쿨러 관련해서 궁금해졌습니다. 4

user_227571
65 05:22
0 사이다

수랭 as기간 지나면 바로 버리시나요 1

리브롬
123 08-07
0 잡담

리안리 갤러해드 머블 방금 기억이나서 들어가보니

전설
75 08-07
0 잡담

수냉 공냉 고민하다 수냉으로 갔어요. 7

Finale
97 08-07
0 사이다

수랭 싼거 2개 vs 수랭 비싼거 1개 뭐가 더 좋을까요? 3

99 08-07
0 잡담

팬 컨트롤러 10

user_226523
107 08-07
0 잡담

아틱도 시간이 지나니 소음이 올라오는 군요. 5

ChildishAdult
121 08-07
0 사이다

msi z490 unify 팬연결 10

인도흑마법사
90 08-07
0 질문

안녕하세요 cpu 대기 온도가 갑자기 올라갈수가 있나요? 3

잠이솔솔
83 08-07
0 사이다

kraken x73 rgb 케이블? 2

인도흑마법사
86 08-07
0 질문

공랭을 살지 수랭을 살지 모르겟어요... 1

121 08-07
0 질문

녹투아 D15 질문 2